Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)
Показано с 1 по 20 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Девочки , я тоже купила гель"Бадяга" в аптеке . На упаковке написано "косметическое средство для ухода за кожей". Прочитала дома аннотацию , а там !... средство от синяков и ушибов . В состав входит бадяга - 5% , масло чайного дерева , арника и еще что-то (не могу посмотреть , а то малую разбужу) . Подойдет ли этот гель для лица ? А то как-то жалко ...синяков у меня-то нету .

Вес репутации
    38

По поводу моего эксперимента с бадягой на живот, отчитываюсь... ничего хорошего из этого не получилось, отшелушиться ничего не отшелушилось, растяжки как были, так и есть, зря 3 дня отмучилась (все пекло и зудело) в общем не подошла мне бадяга.. Теперь думаю, а стоит ли мне пробовать более мягкий гель, если и от более жесткой бадяги ничего не отшелушилось?...

Вес репутации
    40

Fantasma Растяжки думаю с первого раза ни от чего не уйдут. Но лучше наверно не мучится.
    Я вообще почитала темку и волосы на голове дыбом!!! Хотела в маску для волос для стимуляции роста, а теперь думаю, ну нафиг!!! Полно других средств....

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    Девочки , я тоже купила гель"Бадяга" в аптеке . На упаковке написано "косметическое средство для ухода за кожей". Прочитала дома аннотацию , а там !... средство от синяков и ушибов . В состав входит бадяга - 5% , масло чайного дерева , арника и еще что-то (не могу посмотреть , а то малую разбужу) . Подойдет ли этот гель для лица ? А то как-то жалко ...синяков у меня-то нету .
    Morgana, не переживайте. Для лица он как раз подойдет. Просто это средство обладает свойством рассасывать всякие застойные явления, то есть вызывает прилив крови к кожным покровам. Таким образом, способствует уменьшению синюшных пятен после прыщей. Это ведь тоже вроде как своего рода синяки. Такая небольшая концентрация бадяги точно лицу не повредит. Я пользовалась раньше бадягой в порошке, но сейчас у меня кожа не такая жирная и более чувствительная, чем в юности, поэтому предпочитаю гель с бадягой.
    Главное, после бадяги на солнышко не вылезать. И не пользоваться каждый день, делать перерывы.

Кроме того, бадяга благодаря своим частицам дает также и эффект скраба. Поэтому, правильно девочки в теме "Прыщи" подметили, что в пору сильных воспаленных высыпаний бадягу бы нежелательно использовать, дабы не повредить еще больше. А вот для постакне и для выравнивания рельефа кожи самое то.
    Последний раз редактировалось Lilu; 18.03.2008 в 10:02. Причина: добавлено
    - Так кто ж ты, наконец?
    - Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Вес репутации
    38

Lilu, спасибо ! Вообще-то , этот гель я уже таки успела применить . Ничего особенного не случилось , кожа немножко порозовела и все . Ощущения приятные . Такое , ммм, стимулирующее средство , что ли ....

Вес репутации
    36

Девочки, а кто-нибудь делал бадягу с маслом авокадо? Масло вообще подогревать нужно или холодное заливать?
    Делала с перекисью -- все дружно ржали с мине, потому как лЫчико хотелося сунуть в морозилку, чтобы холодно и не так бордово было. Второй раз сделала с водичкой, как на пакетике написано, ничего, даже не красное лицо, а просто очень ровный розоватый и свежий цвет лица. Теперь с маслицем хочется попробовать.

Вес репутации
    38

Polovinka, ой не наааадо бодягу с маслом!! я ее теперь и с водой-то боюсь... она и с водой глубоко проникает, а с маслов вообще наверное до костей залезет... бррр...

Вес репутации
    36

Почитала тут... Я сейчас делаю пилинги на караловой основе, это почти схоже с Бодягой. кокда образуются корочки их нужно мазать мазью Бипантен и невкоем случае не сдирать. а если появляются воспаления (типа простуды) то +тетрациклиновая мазь 1:1. А чтобы лучше шелушилось брызгать с пуливизатора минералкой( газ выпустить). И после Бодяги и любого другого пилинга на улицу без СОНЦЕЗАШИТНОГОкрема не ногой!!!!!

Вес репутации
    36

Вопрос

Здраствуйте! Ау меня вопрос. Можно ли с помощью пасты-бадяги полностью избавиться от веснушек? И сколько времени это займёт? Пригментация средняя. И поможет ли бадяга в порошке от рубцов и просянок? Заранее спрасибо кто ответит.

Ваши права