Завожу две темы сразу. Одну про искусственное оплодотворение, вторую про опекунство. Долго они во мне зрели. Ну вот выплесну сейчас.
Кто сталкивался с практической стороной данного вопроса? Я рассматриваю этот вариант. Греет то, что можно сразу двойню "заказать". Правда мама в шоке, кричит дурниной, что я не выношу двойню, одного бы родила.
Смущает финансовый вопрос. Так как одной подскадкой как правило ничего не ограничивается. Одна знакомая раз 10 пыталась. Не вышло. В результате прибегла к суррогатному материнству. Но до этого я еще морально совсем не дозрела.
В общем что думаете по этому вопросу?

Мальчик и девочка, недавно год исполнился! Конечно намучались они с этим ужасно. Процедуры требуют много физических и моральных сил. У знакомой у одной получилось с первого раза. Но есть и такие, у которых не получается гораздо дольше. На самом деле сейчас очень часто прибегают к этому методу, потому что слишком много гинекологическим проблем у женщин, да и у мужчин тоже не всё всегда в порядке. В лябом случае желаю удачи!

Мне кажется, что самое важное и самое, наверное, трудное, попасть в руки вот таких неравнодушных людей. Уж они-то сто раз все перепроверят.
. В ЖК на тесты посылают: ага, а вот у вас, по результатам анализов, высокая вероятность родить дауна! Вам надо срочно делать аборт! А, а вот на ЭКО не ходите, там детки могут убогими родится!