-
- Вес репутации
- 102
Девчонки, так Вы совсем молоденькие же были, когда фильм показывали впервые! Или вы уже какие-то записи смотрели? Мне кажется, что это было сто лет назад. Точно, смотрели запоем. Именно из-за того, что ничего похожего до того не было.
Честно говоря, сейчас я даже не вспомню каких-то особенных моментов, которые врезались в память, только расплывчато сюжет.
Кстати, я так и не поняла точно, кто убил Лору. Поразмышляв, решила, что эта роль больше всего подходит тому самому следователю, который искал убийцу. Но это только методом исключения
. Я угадала или нет? Одно время меня точно мучил этот вопрос.
Вообще по поводу таких вот вещей, претендующих на эстетство я думаю вот что.
Когда смотришь их, то никак не можешь понять, почему ты это смотришь. Ну ведь полная чушь и белиберда. Однако что-то притягивает и заставляет смотреть. Специально я об этом не думала, но этот факт точно отмечала.
Пересмотреть что ли. Может, пойму, что же именно притягивает. Да и вы что-то заинтриговали.
Девочки, простите, пожалуйста, если не то написала. Не хотела никого обидеть или унизить достоинство вашего любимого дядьки Линча. Это скорее от моей дремучести в вопросах элитарного, наверное, кино. Ну или кино не для всех, может.
Последний раз редактировалось Bella; 01.03.2008 в 19:34.
Ваши права