Lush - 1
Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Lush - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    97

Лада, а Вы зайдите на их сайт http://www.lushrussia.ru/, они там состав пишут!
    Хочу духи "Карма"!!!!!!! Куда же я без них? Забросила все мыло, моюсь Кармой, мажусь Кармой! Чебурашка Белая, а может не газ, а они нас зомбируют?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    53

Катарина
    Спасибо большое! Посмотрела!! Там очищающий ингридиент это натриевые соли жирных кислот пальмового масла... Помоему это еще хуже лаурет сульфата.... Чтото я расстроилась. И Еще так оказывается во всех шампунях лаурил сульфат... Девчонки, а как вы к этому относитесь?

Вес репутации
    53

Лада, лично я к этому лаурил сульфату отношусь совершенно спокойно. Поверьте, не так страшен черт, как его малютка
    Ну никуда в наше время без химии, нет ничего совершенно безвредного.
    А в Лашевской косметике все-таки больше полезностей, чем вреда для организма.Я, например, шампунями без этого лаурила не могу голову промыть, ну не мылятся они и все тут. И стоят, как правило, от 400 руб.за 150 мл. Так что, решайте сами...
    Катарина, я думаю это и газ и зомбирование (прям какое-то у нас поклонение Карме получается). А газетка ихняя какую-то сектанскую листовку напоминает Шутка, конечно, но методы продаж у них работают, грамотный менеджемент. Но, я уже, писала, мне очень нравится ряд продуктов в Лаше, от которых я отказываться не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2008 в 12:28.

Вес репутации
    97

Чебурашка Белая, заметьте! Никогда и нигде не видела их рекламы Про ЛАШ узнала от подружки, к-я набрела на запах и 1-я покупка у меня была шампунь "Софт" Я теперь тоже от некоторых средств не хочу отказыватьсмя, подсела на них крепко

Вес репутации
    53

А заметили, что консультанты у них все время улыбаются и спо-ко-й-ные..., как слоны. Наверно, за день тоже нанюхаются ароматов этих и добрые-добрые становятся. Я вот теперь все думаю, что же меня так подкупило в этом магазине в первое посещение? Наверно, отсутствие агрессивной рекламы и ставка на натуральность. Грамотно у них все построено, но все-таки какое-то сектанство присутствует. Ладно, сегодня тоже в Лаш схожу, нужно подарок купить.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 15.02.2008 в 12:28.

Вес репутации
    38

Вчера тоже не устояла, купила себе всего и получила "Соблазн" в подарок...
    Муж в качестве подарка отвел в Лаш и с широкой улыбкой сказал "Выбирай что хочешь"... В итоге купила себе долгожданный крем "Карма", духи "Карма", 2 бомбочки, бальзам для губ "Медовые сети", бальзамчик "Ваниль" и мужу "Амброзия"....
    Теперь сижу на работе и благоухаю Кармой....

Зато довольна как слон...

Вес репутации
    42

Kатарина ,Чебурашка Белая, а зачем реклама? Мы сами им реклама ходячая. Я на форуме узнала про них, теперь вот тоже тянет, как наркотик, опять и опять.
    Сейчас намазала ручки плиточкой Наслаждение ммммм!... Впитывается быстро, ароматик нежный.
    Довольна мылом с ромашкой и календулой, для склонной к жирности и воспалениям кожи самое то, ИМХО.

Вес репутации
    97

Чебурашка Белая, точно! Консультанты и правда спокойные, наверное действительно от того, что нанюханные
    Расстроилась, позвонила в "Европейский" (мне близко), а духи "Карма" у них закончились Хотела метнуться туда после работы
    Mursik, а как не быть рекламой, когда столько там хороших продуктов Есть конечно и фигня всякая, но это как в любой марке.

Вес репутации
    42

Kатарина О! "Европейский" тоже ко мне ближе!!!- Я на Щелковской. Все покупки ЛАШ только там делала и первые в том числе.
    А что за Карма такая? Что за аромат?

Ваши права