-
Открыла для себя вчера эту косметику. В Арбат-престиже в Атриуме. Очень впечатлилась внимательностью консультантов. Ажиотажа особого не заметила,может по-этому так хорошо относятся к покупателям. Подобрали мне помаду, сама бы такую в жизни не выбрала, так как при таком освещении, как в фотостудии, казалась она мне темной. На губах смотрится настолько естественно, что кажется, что это натуральный цвет здоровых губ. Ложится просто супер, некоторые марки люкса просто рядом не стояли. Очень довольна. Попробовала там же консилер под глаза, но для меня плотноват и без частиц светоотражающих, зато синеву маскирует на раз-два. Девочки, кто их тушью пользовался , как впечатления, тушь заканчивается, хочу что-то новое испробовать. Очень радует, что оттенков теней и помад просто море, обязательно еще что-нибудь приобрету.
-
Чебурашка Белая, а вы стойкую помаду брали или обычную? А то я только стойкие у них брала, мне очень нравятся, но на зиму суховаты, вот думаю, если обычную взять, как она лежать будет? а съедаться?
еще у них мне ооооооооооочень понравились карандаши для глаз. Просто ни с чем не сравнимы. И плитра огромная, конечно.
-
Помада обычная. Коробочку выбросила, на самой написано:
Lustre viva glam v AA 6. Увлажняет супер, не растекается, держится хорошо, ложится на губы одним взмахом, не нужно возить по несколько раз, как даже некоторые известные марки. А съедается, Вы имеете ввиду, во время поглощения пищи? Так мне кажется, все помады таким образом съедаются.
Думаю, что буду теперь помады этой марки покупать. Маrishka, а карандаши, они как тени или для подводки века?
-
Не-е-е, не все съедаются
. Я у них купила устойчивую, "Pro longwear lipcolor" она ни фига не съедается, ей как с утра намазюкался - так до вечера и ходишь. А карандаш я у них покупала для подводки века (выкручивающийся, стойкий, если надо посмотрю дома как называется) не растекается, носится весь день, смывается очень легко. И тени-карандаш у них, по-моему тоже есть, что-то такое мне вспоминается.
-
У меня есть пудра MAC Select Sheer компактная.
Полупрозрачная, светлая. Нравится - приятно ложится, невесомая, хорошо матирует.
-
- Вес репутации
- 35
А мне очень понравилась у них матирующая пудра, она почти бесцветная, назыается blot. Их всего 3 цвета, так как она почти бесцветная. Так вот, можно наносить сверху макияжа много раз, а ее все равно не видно.
-
А как матирует?
Я у них купила рассыпушку, но я не в восторге. Она неплохая, конечно, но ожидалось чего-то большего. С носа слетает вообще как-то подозрительно быстро, только до работы доедешь и все, нужно по новому пудрить. Одно хорошо - палитра оттенков богатейшая, мне с моей бледно-зеленой кожицей это особенно актуально
-
Была на фотосессии и мне лицо покрыли их тональником, результат- все поры на носу забились, за один раз куча черных точек..
Ваши права