-
- Вес репутации
- 45
Роды мои были не в Москве, но хочу поделиться инфой о своих, может пригодится
Я пошла рожать после рассказа подруги о её родах.
Принимала их заведующая роддомом. Подруга тогда весила около 100 кг и роды её были с эпидуральной анастезией. Потуги были... 6 часов
Всё это время врач находилась с ней и помогала, короче "рожала" с ней. Любой бы другой врач сделал кесарево, но эта женщина совершила чудо. Ребенок был около 5 кг! Замечу, что рожала подруга совершенно бесплатно, в смену этой заведующей. Я подстраховалась, подумав, что могу и не подгадать, когда эта врач "на вахте"
и записалась к ней платно. В итоге, когда начались мои роды, мужу пришлось ехать за 50 км от города, везти её с дачи.
В общей сложности роды мои длились... 3 часа
Она-то и отговорила меня от анастезии, хотя я, когда начались схватки, гнала мужа в другой корпус за анастезиологом. А он и не понадобился.
К чему это я всё. Главное, чтоб человек был хороший, а подстраховаться никогда не мешает. Тем более, что мероприятие вам предстоит более чем ответственное!
Удачи!
ps а палата платная нужна не более, чем на 3 дня. Я на четвёртый день от тоски сама в общую перешла, всё равно дочку приносили только покормить. Зато отдохнула немного и пришла в себя...
8)
Ваши права