Расскажите пожалуйста как вы выбирали роддом и врача. Знакомый, с которым мы вчера общались роддом нашел по отзывам в инете, а врача, путем опроса выходящих из роддома. Наверное неплохо.Вы сами для себя решите, как вы видите свои роды и исходя из этого и подбирайте роддом и врача. Вот я категорически не хотела, что бы мне делали стимуляцию, ставили капельницы, прокалывали плодный пузырь и не разрешали ходить. И мне ничего из перечисленного и не делали, но я доверяла своему врачу на 90 процентов, и если бы встал вопрос о необходимости каких-то манипуляций, то я, конечно согласилась бы.
По поводу стимуляции и прочих вмешательств, вызывания родов... я пока что тоже против, но не знаю, как поведу себя в родах, т.к. очень боюсь боли, может и запрошу анастезию. Поэтому хочу максимально подготовиться к родам: и дыханию научиться и с пузиком настроить связь, подготовить его морально
. Да, врача конечно хочу такого, что б заслуживал доверия. Что бы ничего лишнего не сделали, но при необходимости не опоздал.