-
- Вес репутации
- 43
Конечно будут! А № она какой?
Я все лазяю по сайту "роддома" про всех читаю. Как ни странно, у "центра планирования семьи" не самый высокий рейтинг
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=389
Никак не могу решиться: о личной ли договоренности с врачем думать или контракт. Если личная, то мужа пустят? Контрактами многие недовольны: отношение такое же как к бесплатным халатное, только палаты лучше.
Хочется выбрать беспроигрышный вариант.
Соседка рассказала про своего врача (рожала по личной договоренности). В интернете вычитала про него не самые лестные отзывы...
Вчера разговаривали с парнем, он присутствовал при родах у жены (роддом №11 контракт с роддомом). Вроде всем довольны, при этом говорит, что понятно, что если бы рожали бесплатно, отношение явно было бы хуже. Да и его присутствие во время родов не давало врачам распускаться.
Короче я в растерянности. Хочется подешевле с одной стороны, но не потерять в качестве с другой.
Вы мне пишите пожалуйста конкретно: что сколько стоило, присутствовал ли оговоренный врач на родах, как обращались, вызывали роды или дали долежать, не было ли врачебных ошибок, елси были разрывы-разрезы, то как зашили, делали анастезию или нет, по вашей ли просьбе, научили потом ухаживать за ребенком? А родственноков пускали? А белье свое себе и малышу? Как кормили? А в палатах чисто? Сколько человек? Короче интересует все!
Ваши права