Мне кажется развод.
Мне кажется развод.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да они сами по-моему говорили, что все это развод был, и не беременна она, и никогда не была
ЗЫ Гобозов - ))))))
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, я вот последнее время смотрю изредка и урывками. Может кто пояснит, а чего там с Семеном то случилось?
Да ушел куда-то, вроде бы в больницу лег....Никто толком не знает..
Ой вчера Черкасов с Гобозовым учудилиА Надя Гобозова ну точно хочу то, не знаю, что
![]()
Нет, вы как хотите. а я ничего не понимаю в паре Гобозов - Ермакова.![]()
А Бородина - молодец! Похудела и очень хорошо сейчас выглядит.
Чей то я пропустила, а как это Габозик свою прынцессу то на Дианку поменял? И каким образом Гена с Янкой сошлись? И за что Дашко Сэмику в лоб дает? А что Шмаров правда с Солнцем живет?
Люди добрые, просветите серость!!!Смотреть больше мочи нет, а любопытство гложет!!!
![]()
Мама дорогая, месяц почти не видела этой "волшебной" передачи...А вчера смотрю и в шоке....А что с Гобозовым случилось - во все тяжкие пустился?
Эрику эту опять взяли, Ботову - на фиг не понятно.... Да уже и неинтересно на них смотреть, как будто больше никого не осталось, кроме бывших, которые возвращаются ровно по столько раз, по сколько захочется.
ЗЫ а Ромка все-таки Бузову продинамил, а всё пытались убедить всех, что ушел по семейным обстоятельствам
Серьезно? И каким же образом это выяснилось?![]()
Дык вчера ж вроде выясняли. Сказали, что гуляет с какими-то девушками по Москве, держась за ручку, на Ольгины звонки не отвечает, все встречи, которые она назначает - просто динамит...
И она сама сказала, что после их совместного отпуска у них отношения изменились, она это прекрасно видит и хочет с ним обо всем поговорить и расставить все точки над i
А по моему, она не все сказала, что знает. По ней видно было, что скрывает что то...
Je vais danser sur les braises...
Может и скрывает, но отношения из явно испортились, или может их вообще уже нет?![]()
Девочки помните, что перед этой историей измен Гобозова, Ермакова вопила что их пару совсем не показывают. Я убеждена, что они это сами придумали, для рейтинга. На что только они не идут, чтобы жить нахаляву. Мерзость!!!!!!!
Вы думаете она так легко дает себя бить мо мордасам тоже ради рейтинга?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, простите меня девушку из провинции за такой снобизм - неужели кому-то нравится Дом? И вы серьёзно смотрите??
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
А вы как думаете? Раз тема есть, то не излишен ли этот вопрос?
Первые страницы темы почитайте, рассуждения на эту тему уже были, не надо их начинать заново. Эта тема для тех, кто смотрит. Для тех, кто не смотрит и не понимает как это можно смотреть, полно других тем на форуме.![]()
я смотрю с апреля, когда есть время, раньше тоже не понимала, как это можно смотреть. Посмотрю как люди из-за всякой фигни ругаются и выясняют отношения, и самой тоже самое делать со своим любимым не хочется. для меня это профилактика в своем роде.
Многие люди и не на такое готовы идти(я имею ввиду драки) ради популярности и денег, особенно те, которые из себя ничего не предстляют, а Габозов и Ермакова, по моему личному убеждению, в жизни "мыши бледные"
И я хочу высказать свое мнение. На счет проекта - это действительно шоу!Я не понимаю:Как некоторые участники могут себя унижать,позорить и т.д. На всю страну
Я не представляю какого их родителям. Вот прочла темку,кто-то написал,что одна из участниц(недавно пришедших) с кем-то полезла в джакузи. Ужас. С одной стороны конечно поржать можно,иногда некоторых жалко становится,кто-то разражает...
Некоторые люди,конечно,даже нравятсяНапример пара - Настя и Сэм. Бывшая(очень жалко было,когда они разошлись) Май и Солнце. Заодно вступаюсь за Солнце - она очень талантливая девушка!!!
И одна из ведущих - Бородина Ксения.
Не смотрю этот проект регулярно, но иногда случайно попадаю, и тогда уж досматриваю серию до конца... Последний раз, совсем недавно, включила, когда молодой человек с манерами "чистоконкретного пацана" (блин, забыла, как зовут) орал на девушку Надю и швырял её на пол, а она горестно выла. Отвратительно. Такое гадостное ощущение осталось, даже вспоминать неприятно.![]()
В такой момент,когда смотрю сие творчество,хочется как дать мужику...! Чтоб неповадно было. Аж раздражают такие перцы!![]()
Салимат ага... а я думала, только у меня такие кровожадные мыслишки появились :-)
Причем девушка, конечно, вся обиделась, но видно сразу и без микроскопа: ради того, чтобы остаться в проекте, она еще и не так прогнется. И эток чудак на букву "М" может буцкать её неоднократно. Вот уж прекрасный пример для подрастающих пацанов!