-
мне нужно выговориться
Девочки,
на прошлой неделе,когда читала эту тему, я была спокойна,вспоминала свои предыдущие расставания и сочувствовала totoro
я даже не думала,что со мной все так внезапно произойдет!
вчер утром я рассталась со своим мужчиной,с которым встречалась 1 год и 3 месяца...да,у нас было не все идеально,в некоторых вещах мы друг друга не понимали даже спустя год,в последнее время появились проблемы,в т.ч. и в сексе,которые мы не решали и не обсуждали,а просто разъезжались по домам на 2-3 дня и "забывали"
в итоге вроде внешне все было спокойно,но постоянная неудовлетворенность отношениями вылилось в злобное молчание вечером в субботу,потом бессонная ночь на разных сторонах кровати,ожидание утра...утром он встал,собрался и ушел,а я перед уходом сказала "я хочу,чтобы ты ушел совсем"
нет,это не было сказано спонтанно,на эмоциях,от обиды,к этому с моей стороны все шло,а ночью у меня было время все обдумать и принять решение-расставаться,не тратить время на отношения,которые меня не удовлетворяют и шансов на изменения нет
принять решение-то я приняла и осуществила его,но эмоционально оказалась еще не готовой...знаете как бывает?твердо знаешь,что надо прекращать,но все равно любишь и не можешь уйти...я вчера проявила твердость,а после его ухода рухнула просто в какую-то бездну безысходности и раскаяния "зачем я это сделала???",прорыдала вчера весь день

сходила на пилатес,выпила успокоительное,поучилась,п риняла ванну-ничего не помогло,во время всего этого рыдала,обняв его пижаму
это не тот человек,который будет мириться,пытаться поговорить и т.д. тем более он и сам понимает,что не все слава богу у нас было
да и не знаю,хочу ли я чтобы он звонил и пытался помириться?скорее всего,нет,не хочу
я понимаю,что приняла правильное решение,мне просто надо выговорится...
сегодня меня кидает из крайности в крайность...то,я уверена,что все сделала правильно,что время все лечит,и весна не за горами,будет у меня все ок!!! то охватывает отчаяние,ведь он такой родной,такой надежный,такой заботливый,а я сама все разрушила
а может он все-таки настолько ценит наши отношения,что позвонит и попытается помирится?
и так каждые 20 минут,то я уверена в себе,то на грани рыданий...хорошо,что я на работе и приходится сдерживаться
Ваши права