Не буду утверждать обо всех снах, но большинство из них я научилась запоминать. (Наиболее яркие сны рекомендуется даже записывать сразу после пробуждения, но я пока "не дошла"с до этого.)
А может и не в самих снах дело. Может быть, моё подсознание за ночь "обработало" ту негативную информацию, которую я в позитиве дня проигноировала, и выдал мне такой вот результат...

. Я вот думаю - это уже все или ждать еще "подарков"?
. Мне несколько лет подряд такие снились, все выше и выше, на бОльшие расстояния... Потом приснился сон, как будто я очень легко взлетела, высоту набрала - внизу леса проносятся... долетела до большой воды - море, наверное, конца-края не видно... и тут я подумала: как же быть, если мне есть захочется посреди океана? И повернула обратно,- думаю, в другой раз полечу дальше... И зря! Больше я во сне никогда не летала (только раз приснился полет на каком-то странном летательном аппарате). До сих пор жалею, что тогда развернулась... Умерла бы с голоду, но зато в полете... Этот период - окончание полетов - совпал, кстати, с моим пиком 35летним сексуальным.
), хорошо что все обошлось без ГАИ и страховой, а то бы тягомотина на месяц растянулась.

, и тогда все встанет на свои места, будет понятно к чему сон, мысли перестанут возвращаться к замученной птице