Посмотрела вчера фильм "Сокровище нации..." с Николосом Кейджем... Неплохое приключенческое кино - но на мой вкус не дотягивает до уровня "Индианы Джонса". От нечего делать можно и посмотреть.
Посмотрела вчера фильм "Сокровище нации..." с Николосом Кейджем... Неплохое приключенческое кино - но на мой вкус не дотягивает до уровня "Индианы Джонса". От нечего делать можно и посмотреть.
Carpe diem...
Посмотрела фильм "Психо" - еще та жуть... Девушка останавливается в доме, где живет мужчина со своей мамой. Прошли дни, но маму она так и не видит, но слышит, как с ней разговаривает сын. Ей любопытно. Мужик это понял и стал прятать свою маму. Оказалось, что мама много лет как мертва, и он живет с ее высохшим трупом. Он ее очень любил и не предал земле...
Последний раз редактировалось Иннулька; 06.01.2008 в 16:57.
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Видела несколько лет назад похожий фильм, может этот же Психо, но чёрнобелый, осталась под впечатлением...Фильмец жутковатый...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Котя Я летом смотрела фильм "Вечного сияния чистого разума". Джимм Крерри перевоплатился из комики в трагика. Его игра завораживает, хотя фильм туговат, но я просмотрела его на одном дыхании. Ведь есть же актеры которые могут идеально передать чувства своего героя и заставить просмотреть не сильно выдающийся фильм.
Ну вот и я посмотрела "Я легенда". Смотрела не отрываясь, плакала на эпизоде с собакой. И эта подопытная как будто возлюбленная была мутанта.
Всегда хочеться канцовки мирной, но в последнее время все фильмы построены на трагичном конце.
Смотрела "Иронию судьбы. Продолжение". Хороший фильм, предсказуемый, но весь такой новогодний и добрыйТеперь с нетерпением жду фильмов "Адмирал" и "Самый лучший фильм"
![]()
Ирония судьбы мне очень понравилась. С удовольствием буду пересматривать, правда не знаю, дотяну ли раз до 70 как с оригиналом. Но от фильма в восторге, и посмеялась и поплакала, правда ему чего то не хватает, цельности эмоций что ли? Событий много, беготни много, а любовь каким то фоном... И песен маловато. Зато в духе времени: экшн, спецэфекты.
Я легенда - не очень, как то нудновато.
Вечное сияние очень люблю. Первый раз смотрела нелегко, потом остался легкий шок от образа Джима Кери, думала второй раз такое не выдержу. С тех пор раза три напарывалась на него по ТВ и каждый раз не могла оторваться, при чем теперь он мне все больше и больше нравится. Этот фильм мне чем то напоминает Эффект бабочки, который я тоже с удовольсвием раз 6 смотрела.
Эффект бабочки меня тоже тронул, второй фильм смотрела понравился, но не как первый.
Все эти фильмы были просмотренны по одному разу не знаю буду ли я их смотреть ещё.
Посмотрела "Илья Муромец и Соловей-разбойник" - отличный мультик! Юмор и для детей и для взрослых - до "Шрека", конечно, не дотягивает, но очень и очень достойно!
"Охота Ханта" - с Ричардом Гиром в главной роли. Фильм ничего... Добавили и "экшена", и трагичности - но особого впечатления не производит.![]()
Carpe diem...
Тоже с Ричардом Гиром,только в фильме "Неверная".Хорошая игра актера,что тут уж скажеш...![]()
Посмотрели на выходных фильм Выкуп. Очень понравился, такой неожиданный конец!!!!!!!!!!!!!
Лада!Это который с Пирсом Броснаном?
Посмотрела мультик Илья Муромец и Соловей разбойник!!!!!!!!!! ну очень,очень понравился,советую всем!
Посмотрела фильм Я Легенда!
плакала,особенно было жалко Собаку,в общем фильм классный,но тяжеленький
Зрелище еще то!!! Все время промывка мозгов про Америку Они хорошие, честные , порядочные. Президента стащить , как плюнуть... Муть...Еле дождалась конца. Откровенно заказное кино
Добавлено через 5 минут
Это про сокровище нации
Последний раз редактировалось Yana80dantist; 17.01.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Yana80dantist, ага, пропаганда сплошная - это точно!
Carpe diem...
Вот Чужие против Хищника - это вещь. Все 1,5 часа в напряжении Рекомендую
Кто-нибудь смотрел фильм "Не стреляйте в белых лебедей"? Недавно прочла книгу, знаю, что произведение экранизировали, но сама не смотрела. Очень интересно, кто в фильме сыграл главного героя![]()
Станислав Любшин.
Я смотрела довольно давно, точно уже не помню сюжет. Фильм понравился.Книгу не читала.
Я тут недавно посмотрела 2 фильма с моим любимым Хавьером Бардемом![]()
"Любовь во время чумы" (или холеры, тут однозначно с переводом что-то, но название фильма на русском такое). По Маркесу фильм. В общем, разочаровал он меня. Немного занудный фильм получился и, честно говоря, это не лучшая роль Бардема. Мне не очень понравилось как он сыграл.
А вот второй фильм "Призраки Гойи" очень понравился, он, конечно, тяжелый, но смотрится просто на одном дыхании. Бардем сыграл великолепно, мне кажется, это одна из лучших его ролей.
Esmeralda
А сам Маркес нелегкий в чтении.Исключение, пожалуй, 100 лет одиночества