А почём же соболя-то и шиншилки? Интересно ужасно! Я даже не смотрела как-то в их сторону, потому как целенаправленно шла искать норку.
Мерила, правда, шубу из норки цвет "голд" с собольим воротником - шикарная вещь, цена по-моему 150 уже со скидками.
Мех соболиный очень мне нравится, нежный ласковый и ноский, у мамы есть каракульча с собольим воротником, полушубку сто лет, модель устаревшая, но мех приличный ещё.
Да, кстати, у нас в Ростове встречала шубки-чернобурки (и тоже очень мало!!), даже спрашивал муж чьи они, откуда, говорили греческие. Но не могу утверждать, что из цельных шкур, скорее всего "роспуск" (компьютерная подборка), потому как цена была 50 тыс. рэ, длина примерно закрывающая колено.
А мало их может потому, что спрос поменьше, помните раньше прямо с ума сходили в одно время, все хотели лисьи шубы?..Мода чтоль прошла...
Мне очень из бобра ещё понравились изделия, такие мягкие и смотрятся привлекательно, есть очень интересные расцветки.
Бобёр он очень ноский, практичная и приличная вещь. Можно с дитём в снегу валяться такой шубке.