Это потому что Новый год на носу! - елочки кругом, запах хвои....
Кстати, геофизика пахнет вроде бы пихтой...
Это потому что Новый год на носу! - елочки кругом, запах хвои....
Кстати, геофизика пахнет вроде бы пихтой...
Чувствую, наведаюсь в ЛАш до НГ
По-новму оценила бальзам Коктейль, нанеска его только на концы волос, очень здорово! Вообщем саму голову можно им не мазать, а длину волос приводит в порядок![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А мне вот в Коктейле запах очень нравится и сам процесс нанесения, черпаешь ладошкой какой-то десерт и на волосы накладываешь. Жаль только, что мне он абсолютно никакой пользы волосам не приносит, кроме как психоэмоциональное состояние улучшает![]()
Чебурашка Белая, а почему Коктейль волосы не улучшает? У меня сразу такие шелковистые в хорошем смысле, вымыла Софтом, на корни минеральную маску ДЖ и кроме головы, а тока на длину волос бальзам. Очень мне понравилось как у меня сегодня волосы выглядят после этой процедуры![]()
Да я уже раньше писала, что мне кондишены Лашевские, что мертвому припарки. Сейчас вот правда корни отросли, краситься пока не буду, похожу пегой, может и спробую свой любимый Коктейль на живом волосе. А на крашеных волосах он у меня совсем не работал, ничего расчесать не могла без спрея Бонакуровского.
Девочки, меня сегодня как постоянного клиента пригласили на акцию: 14 дек. в любое время. Потом расскажу, если вы не успеете стать постоянным клиентом.![]()
Сегодня вот стала тоже постоянным клиентом. Это, оказывается, можно было давно сделать. Заполнила анкетку, сказали будут звонить и информировать о новинках и акциях. Но акции во всех магазинах в разное время, хорошо, если в твоем районе, а то ехать на другой конец города не очень хочется. Купила сегодня бомбу Геофизику, мыло Снег, маску Мегамятную(уже не помною в какой раз) и мыло Карма.. Действительно говорят, лашевские продукты нужно нюхать вне магазина. Какой мне приятной на прилавке эта Геофизика казалась! А дома понюхала, напоминает обычную хвойную соль для ванны. Одно радует, очень она тяжелая, не на один раз ее хватит, да и полезностей в ней много. Снегом сейчас помылась, мыло мягкое, увлажняет кожу, но запах совсем не держится. А вот Карма это что-то! Я раньше к ней очень холодно относилась, даже можно сказать она мне была неприятна. Что-то у меня явно поменялось в восприятии. Дали в пробниках крем Карма и Люби себя. Уже второй час все тело Кармой пахнет, запах улетный!Однозначно брать надо! Впитывается прекрасно, пленки жирной нет, в отличии от Люби себя, хотя раньше у меня этот крем в фаворитах был. В общем, следующая покупка - серия Карма будет. Такое впечатление, что уменя по второму кругу бзик по Лашу пошел, не очень мне это нравится, конечно, но ведь пока не распробуешь все, не успокоишься.
В эти выходные поеду тратить сертификат подаренный мне на ДР
Посоветуйте бальзам для окрашенных среднепачкающихся волос)))
Чебурашечка, КАРМА - это мой любимый аромат! Самое любимое ср-во - крем для тела! Аромат действительно очень стойкий, и лучший из всех кремов. С ним могу в один ряд поставить только Соблазн. Тоже планирую Карму купить...
Пробовала пену Басос - приятная, но елочка зеленая больше по душе!
Медок, а сертификат на какую сумму? В Лаше столько разных средств по уходу за волосами, что ... глаза разбегаются, когда нужно выбрать только одно!![]()
Мои фавориты: кондиционер Веганез, маска Блонди, Хна и жасмин.
Радует одно: в Лаше плохих средств просто не бывает!Просто есть те, которые тебе не подходят...
Выше в теме мы много обсуждали средства для волос - советую почитать!![]()
Последний раз редактировалось annanas; 10.12.2007 в 22:46.
Medok, а как выглядит сертификат? Суть в том, что Вам его подаридли и Вы с ним едет в ЛАШ и выбираете на эту сумму средства? Просто я хочу приобрести весной в подарок.
Kатарина, да есть сертификат на 1000р. и на 2000р.
Вам его дарят, вы едете в магазин и со спокойной совестью набираете себе подарки...)))
Добавлено через 2 минуты
annanas, я знаю что в Лаше сложно найти плохое средство...но почитав форум магазина Лаш мне прям страшно...стока там негативных отзывов про бальзамы 0_0
в общем я ещё подумаю....спасибо)
Последний раз редактировалось Medok; 11.12.2007 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Medok, если у Вас волосы окрашены, то не советую, я в сто первый раз хочу повториться, что на окрашенных волосах и осветленных они не работают, и это не только мое мнение. Бальзамы вкусно пахнут, хорошо выглядят, но не рассчесываются после них осветленные и длинные волосы! Лучше для успокоения пробники попросите.
У меня осветленные волосы, но на моих - бальзамы, и в особенности, маски работают отлично: смягчают, придают много блеска за счет лимона, льна, ромашки! Так что это индивидуально. Я очень довольна результатом!
Вот такие вот противоречивые мнения о бальзамахпусть Medok сама попробует, а то вообще запутаем человека!
![]()
Буду думать...и искать...![]()
Medok, спасибо, а сам сертификат симпатично сделан? Хотя какая разница, главное смысл, там нет ограничения в сроках, когда его надо использовать? Достаточно часто бываю в ЛАШе и каждый раз забываю спросить!![]()
А про бальзамы и маски: маски мне у них нравятся все-таки гораздо больше, чем бальзамы, хотя я стала нежнее относится к Коктейлю, вот что значит начала его использовать правильно для своих волос![]()
Где же отзывы о новогодней коллекции?))
Я пока попробовала только мыло "Рождественский пирог": очень сладко-апельсиновый запах, то есть понятно, что он апельсиновый, но как будто не цитрусовый - без кислинки. Хорошо мылится, но кожу сушит.
Из новинок взяла маааааленький кусочек мыла "Лилия". Очень нежное, кремовое, с тяжелым ароматом садовых лилий. По особым случаям им, наверное, приятно пользоваться, а каждый день - нет, запах довольно утомительный.
Как же нет отзывов? Я писала про мыло Снег и про Зеленую пену тоже, Катарина про гель для душа Снежная фея отчиталась. А вот бомбы новогодние что-то не хочется покупать, они все или с конфетти, или с блестками, звездочками, не любитель я в ванне с бумажками цветными лежать. Геофизика вот не знаю, новогодняя серия или нет, но бомба супер по свойствам, очень тонизирует.
А я начиталась, что эти блестки от таких веселеньких бомб ни с себя, ни с ванны не отмоешьИ решила не брать! У меня подружка (фанатка ЛАШа тоже) мазнула что-то блестючее пальцем, в итоге она вся в блетсках и ее милый и долго не могли отмыться, на работе его засекли с сиянием на шее (почему то
).
Поеду на следующей недел подарки выбиратьи себя не обидеть
![]()
Желаю успеха!А я вот все думаю, брать мне крем Карма или нет. Просто у всей серии Карма запах очень стойкий и никакими духами после нее пользоваться просто невозможно, получается жуткое смешение ароматов. Вот если бы духи были в продаже, не раздумывая бы купила всю серию, включая шампунь и пену.