Трындец!Ни фига себе!
От менингита? Так быстро? Епрст. Вот так однажды голова заболит и не проснешься. Прям страшно стало. И никаких симптомов что ль до этого не было? Ужас! Дурдом!
![]()
Трындец!Ни фига себе!
От менингита? Так быстро? Епрст. Вот так однажды голова заболит и не проснешься. Прям страшно стало. И никаких симптомов что ль до этого не было? Ужас! Дурдом!
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас в прошлом месяце знакомый умер (около 40 лет) от энцеф. мененгита. Он отдыхал в Крыму и его укусил энцефалитный клещ, он его даже и не заметил! Потом головные боли... Но был такой период, что из-за погоды, всех этих перепадов давления очень многие страдали. Вот и он подумал, что из-за погоды... Глотает обесбаливающие, цитрамоны всякие, давление измеряет... А потом - ВСЁ... Возили в институт к профессорам, то те даже не успели ничего предпринять. Жутко просто, что из-за какой-то козявки, такие страшные последствия...
У меня тоже знакомый умер от энцефалита, в 23 года. Я думала, это редкое заболевание, а сейчас вас почитала... Сколько же опасностей кругом подстерегает, а так даже и не задумываешься. Кстати, это, наверное, правильно, если обо всех опасностях думать, вообще с ума сойдешь.
Если бы ставили прививки от энц. менингита людям,можно бы было избежать стольких смертей.Вот, например в Сибири делают.Ведь ег распространяют не только сами клещи,но и лесные жители (белки,бурундуки и т.д)
Какие вы ужасы рассказываете!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
как всегда не в тему ляпну:
от можжевельника от Тори прям тащуся - на работу беру с собой пакетик с порошочком и там периодически нюхаю. От него в голове проясняется, и голова эта самая немного прекращает болеть и столь же немного начинает думать![]()
Не уследила за супругом, он у меня 2 литра дистиллированной воды выпил.Она же не должна быть вредная для здоровья?
Вообще-то ничего хорошего. Но от двух литров, думаю, не помрет. Это если постоянно пить, то там какой-то нехороший эффект быть может. Она ж соли вроде из организма вымывает. И еще кучу всего полезного.
Спасибо,Arti! Я-то думала, она никакая, ни вредная, ни полезная (ушла пугать мужа).
logos так как дистилированная вода совсем без солей, она из организма вымывает соли калия, магния, кальция и еще какието. Так вот эти соли основные составляющие мышц, а особенно сердечной мышцы!! если из него вымыть эти соли, оно просто перестанет сокращаться (отрофируется). Нам это говорили на занятиях по химии, да и не только на ней, когда я в университете училась и пить дистилированную воду категорически запретили.![]()
Девченки, а где вы берете эту воду? В аптеке? На ней же изготавливаются все косм. средства?
Юлия777, в автомагазинах - там её много, примерно 12р литр и 30р 5л (у нас вроде такие цены)
Может кто знает , где можно скачасть музыку из фильма Космический Дозор. Эпизо 1. Хочу на мобильник поставить
Вот про этот фильм речь
http://www.capa.ru/2005/12/20/kosmic...d-1-2005.phtml
зы Люблю такую РЖАЧНУЮ хрень смотреть
Я дистиллированную воду брала в супермаркете Метро, в отделе для автомобилистов. Там упаковка из 4 литровых бутылок (около 40 рублей). Ну я одну бутылку использовала, а три убрала, и не заглядывала туда недели три... Вчера полезла, а она уже одна. Спрашиваю, где - говорит, выпил. Его оказывается раздражало, что много одинаковых бутылок стоит. Все-таки смешные они иногда бывают... Я его вчера хорошо напугала, и взяла обещание без согласования со мной ничего не пить!
Ха, вода дистиллированная, теперь для профилактики пару литров минералки и все Ок.
Мне одноклассница рассказывала, что ее папа напился сцеженного грудного молока, долго выяснял почему у него был вкус непривычный, а когда ему правду открыли, больше молоко из открытых емкостей НЕ ПИЛ, пока дите
было маленьким
![]()
Я дистилированную воду беру в лаборатории в которой диплом писала, у своего научного руководителя. Биру в неограниченных количествах.![]()
Сегодня наконец-то до меня дошло, что до Нового года всего-то 2 неделькиА почему настроения праздничного нет?
Куда пропало?Вернее даже и не приходило еще почему-то...
Каждый имеет то, что заслужил...
Не знала где спросить, кто-нить может ткнуть в интернет-магазин со всякими там шарфами, палантинами... Нужны очень, а по магазинам ходить некода. Перед Новым годом работаю ваще без выходных как ПАПА КАРЛО, вот за 2 недели сегодня первый выходной.
![]()
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Agent, а я уже во всю ощущаю, в основном потому, что никто из смежников уже работать не хочет, убиться можно.И с ужасом понимаю, что даже подарки купить скорее всего не успею.
Суматоха какая-то дурацкая.
Arti, эххххх....у меня примерно та же ситуация, тока все равно не ощущаю никакой суматохи, радости, все работа, работа, и еще раз работа....И с подарками то же самое
прям в расстроенных чувствах сижу.
Каждый имеет то, что заслужил...