А я сегодня получила свой заказ, кокос и какао немножко подтекли, жара ведь. И подарка мне почему-то не прислали, 2 свечки тока, прям немножко обидно. И сумма заказа больше 1500.
А я сегодня получила свой заказ, кокос и какао немножко подтекли, жара ведь. И подарка мне почему-то не прислали, 2 свечки тока, прям немножко обидно. И сумма заказа больше 1500.
lastochka, а Вы всё правильно пересчитали , может какой пузырек лишним оказался , и возможно он и есть подарок
lastochka
Количество масла кокоса пересчитайте, пожалуйста.
Ой, простите засранку!!Стыдно-то как, оболгала Аромарти!!! Я накладную не посмотрела, и вроде помню, что 200 кокоса заказывала, и на цену внимания не обратила. Еще раз извините, сама дура
вот все думала где бы споросит - решила тут
у меня уже на трех пузыречках лупнули крышечки -
с чего бы это
ну две я удачно заменила на крышечки
от закончившихся пузыречков
в бедненький вивасан так и стоит с приоткрытой крышечкой ((((
это я одна такая криворукая или
у кого то еще такая проблема есть?
lastochka, ну чудненько, что все нашлось.
Но даже какао потекло? Ужас! Что ж у вас там за жара? У него температура плавления выше 50 градусов. Жуть!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
может просто на солнце стояло
а вообще масло у меня частенько живет своей соббственной жизнью
вот мне мама из того же Тайландна привезла
пузырек кокосового масла (еще правда не пробовала)
так вот - оно то жидкое то застывает и так
по нескольку раз
вот потому и не пробую
какое то оно подозрительное по поведению
У него температура плавления около 22 градусов, поэтому для него это вполне нормально.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ясно
а все же как думаете почему у меня крышечки лопаются
я вот тут подумала - может я их слишком сильно закручиваю ?
Про крышечки не поняла. Было где-то?
Да, если сильно закручивать, могут и лопнуть.
угу - было чуть вышеСообщение от Arti
поняла больше переусердствовать не буду
а то уже три крышечки пали смертью храбрых
О, господи. Ну и силушка! Как там развернись рука, раззудись плечо?
Филби, а крышечки с Аромарти? если нет, то может там у производителя косяк такой? у меня с глорионовскими маслами такая же ерунда была - то потрескаются, то верхняя часть крышки просто отвалиться с бутылочками других производителей такого не приключалосьСообщение от filby
крышески были с Аромарти
- уже объяснили что не надо так сильно закручивать просто )
Стоп, я опять не поняла. На бутылочках или на баночках с твердыми маслами?
Санниел, ага наши бутылочки.
на бутылочках
как бы отлетает верхушка самай крышечки от ее вертикальной составляющей
Филби, да вы что? Вот это да. Я бы еще могла предположить про баночки, но про бутылочки...
Не надо их так сильно.
да я сама удивилась
вот стоит теперича пузыречек с ветивером
с закрученной вроде крышечкой
только верхушка как чуть приподнятая крышка на
кастрюльке
вот наконец то придумала как это лучше описать
Не, ну с этим надо что-то делать. Он же испарится. Вы на него что ль пленку пока натяните пищевую. Или другой крышкой закройте. Если вопрос не утрясется, напомните мне когда будете делать заказ, я вам свои лишние крышечки найти попробую.
Арти, нет, какао на месте. Это я их потрусила, как только получила, и там и там булькает чего-то, кулечки жирненькие,я их в холодильник. А уж вечером вскрыла, и поняла что в какао таблеточки "булькали".
Только вот какао не пахнет мне совсем шоколадом, вообще не пахнет ничем. Мож с нюхом что??