Avon (Эйвон)-1
Показано с 1 по 20 из 934

Тема: Avon (Эйвон)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

мне так помада у них одна нравилась матовая, Нежный цеток вроде, но код записан. действительно нежная была и цвет мне нравился. лет 6 назад была...но как-то ее после моего открытия сняли быстро.

вот не возмешь две и будешь сожалетьтак хомячьи запасы и появляются

Вес репутации
    38

Мои "колготки" сделаны в России, и не растекаются. Скраблю я кожу 1-2 раза в неделю, а "колготки одеваю" после принятия душа на сухую кожу. Мне кажется, чтобы не растекались надо бы по-меньше наносить крема (я на ладошку, а потом на ноги), а чтобы было равномерно, так более внимательно втирать, а потом, если втирать подряд день за днем, то любые неровности скроются (ИМХО). И еще перед употреблением я встряхиваю тюбик.
    Последний раз редактировалось Svetlashka; 30.11.2007 в 19:04.

Вес репутации
    38

Девочки, а можно ли где-то раздобыть каталоги 1,2/2008? У меня очень нерасторопный консультант по Эйвон Всегда приносит за пару дней до окончания срока, приходится судорожно выбирать, а потом оказывается, что в следующем каталоге то же самое, но гораздо дешевле можно было взять((((

Вес репутации
    38

По умолчанию Маникюрный набор

Помогите пожалуйста с советом. В 16-ом каталоге есть мужской маникюрный набор, вопрос: как его качество? Сталь крепкая, не сломается при первом же использовании?

Вес репутации
    41

LES30 Набор хороший, сталь крепкая,крупные, в отлич. от женских, щипчики для ногтей, но Вы узнайте у своего консультанта есть ли он в наличии,т.к. последнее время они очень долго висели на резерве и приходили позже, чем заказано.

Вес репутации
    38

Mursik, огромное спасибо

Вес репутации
    41

TaiD
    1 -ый каталог я уже видела - там большие скидки на декоративку. По идее, он должен быть и у вашего консультанта.

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от LES30 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с советом. В 16-ом каталоге есть мужской маникюрный набор, вопрос: как его качество?
    Я слышала, что, наоборот, качество набора не фонтан (девочки из Украины говорили, что металл плохой, ножницы сломались с первого раза). Вообще, при всей моей любви к Avon, маникюрные штучки (ножницы, пилочки и пр.) я предпочитаю покупать у специализированных фирм.

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    мне так помада у них одна нравилась матовая, Нежный цеток вроде, но код записан.но как-то ее после моего открытия сняли быстро.
    Это была помадка из сезонного выпуска. Такие выпуски долго не продаются, увы. У меня такой оттенок долго лежал без дела: пришел в пакете-сюрпризе, а никому из нас не подошел.
    Последний раз редактировалось F-ort; 06.12.2007 в 09:17.

Вес репутации
    69

Девочки, подскажите, плз, какой запах у водички Always (так вроде бы?) Мне очень нравится "Tomorrow" - они ничем не схожи между собой?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Always - она более фруктовая. С Tomorrow они не похоже (Tomorrow мне кажется более тяжелым и взрослым). Мне очень нравиться Always -дорогой, приятный запах, который подойдет не только тем, кому за....

Вес репутации
    41

Смех

Mursik, вы интриганка Из принципа выкупила всю серию СПА - Соли грязи мертвого моря! И мне понравилось

Ваши права