-
S+O+V+L, я тоже лев и тоже собственница, но и сама по себе та еще кошка, которая гуляет сама по себе.
Муж у меня на корпоративы не часто ходит, но когда что-то подобное случается, то я, например, мысленно рядом с ним. Могу позвонить спросить: "Ну как вы там? Нормально все? Ну отдыхайте!" Он может позвонить: "Мы еще тусуемся, я подустал, поэтому скоро пойду, наверное".
И честно говоря даже в голову не приходит по времени все это ограничить. Ну а вдруг у них там какой-то разговор интересный завяжется, а он почему-то домой лететь должен строго к 9, потому что мы так договорились.
Ведь мир человека не ограничивается только семьей. Должно быть и что-то внешнее. Иначе мне кажется с ума сойдешь.
Мы вот с девочками с форума тоже встречаемся, у большинства мужья есть, но они относятся с пониманием. Не дергают нас, дают спокойно наболтаться.
Представьте просто себя в такой ситуации и как-то проще все восприниматься будет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права