Из последнего опробованного:
- шампунь Реинкарнация: плохо мылится, эффект дает странный: когда смываешь, волосы скрипят, хотя наощупь почему-то кажутся непромытыми. После высыхания - нормальная чистая голова, но волосы чудовищно пушатся (если кондей не использовать). После Реинкарнации использую Веганез, вроде пока помогает от "волос дыбом" :-) Запах у шампуня сперва не понравился (на любителя, знаете ли: сладко-пряный), но постепенно я втянулась и сейчас моюсь им с большим удовольствием.
- крем Фармацевт. С июня пользуюсь Империалисом (очень довольна), а тут зачем-то попросила пробник Фармацевта и не жалею. Матирует он не сильно, лично мне - в самый раз, легкий, хорошо увлажняет и волшебно пахнет. Обязательно куплю, как только найду, с кем его "распополамить".
Вообще заметила, что отношение к запахам лашевских продуктов у меня со временем меняется: разонравился запах мыла "Вишневая, 17", а вот мыло "Плоды и листья", которое для меня вначале пахло гуашью, сейчас безумно нравится, запах стал несильным и каким-то неопределимо-приятным. Распробовала наконец гель "Бродяга" - очень интересный аромат, куплю непременно, но только когда закончатся другие 4 бутылочки с гелями для душа :-)))