У меня единственный недостаток: Я боюсь боли!
У меня единственный недостаток: Я боюсь боли!
У меня есть такой недостаток, но частично прошёл...
Раньше боялась стоматолога, уколов и пр. в этом духе, а сейчас совсем этого не боюсь.
В последний раз из вены кровь брали, так медсестра успокаивала по шаблону, что-то говорила типа не смотрите, это быстро и т.д., я говорю, что совсем не боюсь и даже, если она не попадёт с третьего раза - совсем не расстроюсь...Аж сама удивилась
Меняется всё со временем, какие-то страхи проходят, какие-то появляются...
То же самое и с привычками...недостатками... От чего-то избавляешься, от чего-то никак не можешь или что ещё хуже - находишь в себе новый недостаток.
Раньше совершенно не осознавала, что я - очень чувствительный человек.
А теперь, когда это поняла, считаю своим недостатком, по крайней мере мне это иногда очень мешает!
На самом деле нужно постоянно работать над собой, своим характером, манерами и пр. - это моё убеждение.
Последний раз редактировалось April; 14.11.2007 в 00:02.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Салимат Это не недостаток - это естественное состояние человека, заложенное природой
из страха боли вытекает порог чувства опасности -
из последнего еще много чего без чего жить сложно
filby а если этот "недостаток" переходит в параною, с элементами коллективной шизофренииОбъясняю,я боюсь не зубной боли(извиняюсь,за ОФт,мне недавно 5-ый зуб 3 часа выдерали,молотком долбили) а душевной!
Салимат , то есть вы реально живете и боитесь-боитесь душевной боли? Это как?
Angelic Fruitcake один раз человек мне ее причинил, не знаю как,ноя простила. Теперь моя жизнь рушится на глазах - жду. Боюсь что может вновь что-то случиться! Я знаю, что это бред! Сама понимаю.![]()
Салимат , а поняла. Но согласитесь жить ожиданием удара тоже опасно для здоровья псиологического.
Cалимат, ничего не бойтесь, Вы уже стали сильнее, "то что не убивает нас, делает нас сильнее" - неверная цитата, эпиграф к раннему фильму со Шварцнегером. Я, когда первый роман заканчивала, всю ночь не спала, просто у окна просидела и думала, с остальными 30 минут переживаний хватает. Хочешь отомстить - будь счастлива с другим, самое оно, или просто будь счастлива, почитай книги, найди новую струю...
Мои недостатки - прямолинейна как ребенок, (никогда не вру,т.к. на роже все вранье прописано будет), так же всем верю и естественно во всякие неудобные ситуации попадаю, совсем не вижу интриг - потом громко так людей в неудобное положение ставлю, они интриги разводили, старались, а я могу раз и громко все выложить и главное в самую точку, сущность выложить. Я на праздники на работе уже не хожу, т.к. выпив что-нибудь ляпну не тем людям и начальнику моему по башке достается. Еще я вспыльчивая, мешает очень семейной жизни, хотя своих родных уже "построила". Готовить не люблю, прямо с утра настроение портится в субботу, знаю надо обед готовить. Еще не слушаю других людей, т.е. я их очень внимательно слушаю, но вижу, что человек как-то хитрит, что-то изображает и вычеркиваю я его из жизни, но человек-то рядом остается и может навредить или помочь (в основном про коллег на работе говорю), надо принимать всех какие они есть, а мне большинство кажется необразованными, слабыми, скучными, серыми, ну и чего на них время тратить думаю.
Мне тоже мешает моя прямолинейность, категоричность и злопамятность (не умею прощать совсем и людей вычеркиваю из жизни). Бывает, что не хватает дипломатии, но с годами многому научилась, мне комфортнее общаться и работать с людьми, к-е не будут как китайский болванчик кивать и соглашаться с тобой, а за спиной гадости говорить. Одно дело быть тактичным, другое дело постоянно хитрить и врать. Не знаешь что лучше. Все ищут золотую середину.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Спасибо Рысь! Я сама осознаю,что так жить нельзя! Как сказатья что ли убиваю сама себя морально.Меланхолия постоянная. Ой...
А на счет прямолинейности - это моя беда,даже катастрофа! Я не могу молчать.Все и сразу в лицо. Даже если и надо промолчать.Кавказская кровь играет что-ли?!
![]()
а у меня нет недостатков...одни сплошные достоинства, вот![]()
скромняжкану должно же быть в женщине какое-то несовершенство?
![]()
счастья всем!
ну моя скромность например, как ты правильно подметила
...о которой я могу говорить часами
да и то, разве это несовершенство? это так, изюминка...ну хорошо изюм![]()
Воронина
Скромность...
Я не встречала женщины шикарней:
Стройна, прекрасна, обаятельна, умна…
В загадочной улыбке столько шарма,
Когда из зеркала мне подмигнёт она…
Девушки! Можно говорить о недостатках общепринятых (например - привычка грызть ногти), а можно о тех, которые нам самим мешают жить и строить карьеру, сами себе врагов лепим. Вот не любовь готовить вроде ерунда, сейчас полно полуфабрикатов, а у меня (сто лет назад) по этой причине мега роман провалился, романчик был, а дальше не пошло, человеку этому важна была женщина с умением готовить (может по типу как маму искал). Со старой работы пришлось уволиться, пришла из дикрета, а про меня за 3 года такое разнесли, что сама себя испугалась. Было бы ничего, если бы работа оплачиваемая, пристижная была, а то так просто близко с домом, легко больничные брать и т.д., с малым детем самое оно. Вчерашние "подружки" (незамужние старые девы) самую воду и замутили, плюс секретарши боссов, с которыми не лебезила, значит по их мнению хамила. Была бы потише, помеланхоличнее сидела бы и далее там.
А про домашнюю работу говорят - есть женщины поварихи, а есть уборщицы. Fiordaliso мужчины очень ценят умение готовить, на эту удочку можно мега-карася поймать и не волноваться, что карась уплывет, т.к. еда это как приворотное зелье, продукт наше настроение чуствует и во многом вкус зависит от желания готовить
Рысь я тоже не люблю готовить, только не считаю это недостатком( и скажите спасибо, что такой мужчина ушел,вам просто повезло!!! а то бы только и кашеварили с утра до вечера)
а вообще Воронина меня с ответом опередила но что поделать если недостатков нет, может это и есть единственный недостаток
![]()
а мне кажется это вообще не недостатки, а просто такой характер....
я например не могу конфликтовать....боюсь я их, жутко.... На конфликт иду только тогда, когда уже все достало так, что держаться больше нету сил.....вот это мой большой недостаток.
Все будет хорошо....Я узнавала....
ksu07! Да вы просто умничка! Человек,который всеми возможными путями пытается предотвратить конфликт,переходя на стадию "переговоры" - это мудрый человек! Это хорошее качество, но никак не недостатокМногие хотели бы иметь такое качество,например - Я.
Чтобы в очередной избежать конфликтной ситуэйшон
![]()