Givenchy
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Givenchy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Все-таки укупила я рассыпушку 4-хцветную, сине-зелено-бело-розовую, о всяких качествах стойкости и матирования пока не могу сказать - первый раз ею обмазалась, счастливая, еще неясно, как она себя поведет, но внешне пока- идеально. До чего же она меленькая! Другие расспыпушки теперь как мука кажутся. Она из прозрачных, одновременно незаметная, и другой стороны лицо другое с ней, как будто из облака вышел, и тебя еще не до конца четко видно, прелесть.
    И пахнет прекрасно, нежно-нежно, и как будто шлейф от нее еще час я ловила, совсем не раздражающий, тонкий. И вовсе не нездоровый, как меня тут пугали

Вес репутации
    0

Котя ,а можно совета попросить? Хочу пудру призм эгейн! Думаю приобрести в интернет-магазине.Помогите с оттенком и формой (рассыпушка или компакт?).Кожа у меня очень светлая,Подходят тоналки и пудры с розоватым пигментом.

Вес репутации
    0

beesya
    Рассыпушка у меня Prusme Libre, а Again - компакт. Обе по своему хорошие, не могу сказать, что предпочесть. Компакт как бы более матовый, выравнивающий, а рассыпушка - сияющая (но без блесток). Я тоже светлая, но ближе к желтоватому, у меня обе пудры - единичка оттенки. Причем ощущение, что на более светлокожем, чем я человекек они должны смотреться еще лучше, так что, может быть - единички это ваше Когда выбирала компакт, там был более розовый оттенок, но меня он несколько опоросил, мне не очень подходит розовое, номер не вспомню, но еси будете смотреть - не ошибетесь, там же квадратики разного цвета, где будут персиковые и розовые квадраты - это она. Не пугайтесь, квадраты всегда смотрятся очень ярко, но ложатся светло, потому обязательно пробовать на себе.
    В компакте не очень нравится кисточка, слишком мягкая, а прессовка у квадратиков, толи неоднороная, то ли что, но если пользоваться родной кистью, какие-то квадраты быстрее смазываются. какие-то выглядят нетронутыми. Стала пользоваться жесткой кистью ПР, все стало равномерно.
    Так что, если вам не цель таскать красивую коробочку в сумке, наверно все-же рассыпная. Но тоже надо приноровиться, пуховка сначала пугает, а кистью - не поймешь как залезть, я сначала потрясу баночкой, а потом кистью с пуховки снимаю ефту ценную пыль, получается совсем волшебный слой, невесомый. Если пуховкой - плотнее, уж кто как любит.
    пысы - то что в единичках есть розовые квадраты - розовости пудре не придает, если что

Вес репутации
    0

Котечка, спасибки! и еще вопросик:призма рассыпчатая,такая,где есть зеленый квадратик,имеет какой-нить схожий эффект с метеоритами 01? В общем,опишите,плиз,как это в сравнении а?

Вес репутации
    52

Попробую Вам ответить. Эффектом, как у Метеоритов обладает пудра Logo sunkissed powder (у меня 42 тон), эта пудра придает лицу легкое, здоровое свечение, мне она даже больше , чем Метеориты нравится. А Prisme , что рассыпчатая, что компактная направлена на выравнивание тона лица, она больше как-бы матирующая. Но на лице ее незаметно совсем. Так что, все зависит от того, какого эффекта Вы хотите достигнуть.

Вес репутации
    0

Все точно Чебурашка Белая сказала. Только вот Logo сейчас не найти наверно, все-таки, лимитка прошлого лета...
    с 01 только разве оттенком, совпадает, только в метеоритах больше просто блеск, а Призма более пигментированная.

Вес репутации
    52

Котя, Logo везде есть, я и в Летуалях, и в Дугласе видела. Только тон именно 42, он более светлый. А летняя лимитка, номер тона не знаю, действительно пропала, но она очень темная, для афроамериканок самое то, или для тех, кто любит интенсивно загорать.

Ваши права