А у меня любимая марка на сегодняшний день Mango. На шоппинге первым делом туда заруливаю. Там все практически в моем стиле. Люблю я что-то в последнее время все бело-серо-черное. Но и другие марки вниманием не обделяю. Недавно вот в Sasch пальтишко прикупила по смешной цене, воротник из козы, черное естественно, и слегка блескучее, очень стильненько смотрится и не маркое.Там такие белые есть еще.
![]()

Там такие белые есть еще.
, предпочитала другие бренды, а здесь так понравился сарафан!!!! Что-то в последнее время меня просто тянет на сарафаны самые различные - уже третий приобрела, и так рада, что все они ну абсолютно разные и очень милые: 1-Промод (черно-белая классика с завышенной талией), 2-Наф-Наф (королевский серый, с завышенной талией, нежный трикотаж) , 3-Манго (это даже платье, мягкий вишневый вельвет). 

У нас тоже есть этот магазин, там, в основном, молодежный стиль доминирует. Мне, если честно, качество у них совсем не нравится, хотя, конечно, если хорошо поискать, то можно найти что-то интересное. Думаю, ваша туника и есть приятное исключение

не стоит делать сегодня то, что можно отложить на завтра...