-
Зачем Волочкова ТАК красится? Это ужасно, ужасно, ужасно!!!!!
-
А она не красится, она гримируется. Грим у нее такой балетный, по привычке, чтобы из зала вся красота читалась хорошо. Наверно, ей нравится очень. Я хоть и не однозначно отношусь к личности Ксении Собчак, но ее высказывание о Волочковой, как об искуственной Мадонне, со злыми глазами, рассуждающей о благодетели, прямо в точку.
-
-
- Вес репутации
- 36
Девочки , кому не сложно , выложите пож-та турнирную таблицу с первого канала . Заранее благодарю.
-
- Вес репутации
- 36
В номинации Ягудин с Дайнеко и Лобачева с Марьяновым.
Но опять оставят обе пары (в эту субботу будут показывать)
-
Итоговая таблица
1. (7) Дробязко - Дьяченко – 12,00 (11,88)
2. (3) Навка - Хаапасало –12,00 (11,98)
3. (2) Хаматова - Костомаров –11,98(12,00)
4. (1) Гребенщикова - Тихонов – 11,96 (12,00)
5. (5) Леонова - Сиятвинда – 11,96 (11,92)
6. (8) Вербицкая - Ванагас – 11,94 (11,86)
7. (11) Петрова - Галустян – 11,90 (11,74)
8. (10) Волочкова - Сихарулидзе – 11,88 (11,80)
9. (9) Семенович - Макаров – 11,84 (11,84)
10. (6) Дайнеко - Ягудин –11,68 (11,88)
11. (4) Лобачева - Марьянов – 11,42 (11,94)
-
Ого, вот это сюрприз... А в чем же тогда смысл - оставлять обе пары? Кому-то обидно будет, тем же Лобачевой и Ягудину, или тем кто будет после них. Видимо, все к тому идет, что в конце победит дружба!?
-
- Вес репутации
- 36
Да, непонятно... Причем говорят, что в эту номинацию субботнюю опять Ягудин с Дайнеко попадает и Свиятнинда с Леоновой.
-
Ну, тогда в следующий раз Дайнеко точно выгонят. При всем моем уважении к Ягудину, катается только он, она мало катается, не очень они смотрятся. Болею по-прежнему за Татьяну и Вилли.
-
завтра попробую выложить итоговую таблицу
-
Итак - пока про второй канал
1 место - Юля Блестящай, Петр Чернышев
2 место - Михаил Зеленский, Елена Грушина
3 место - Петр Дранга, Оксана Грищук
Добавлено через 33 минуты
Итак - то что мы увидим в субботу в ледниковом периоде
Леонова Сиятвинда, Sting "Desert rose"Набрали 11,72, 11 место, номинация.
Маша-Миша, Crazy Frog
Набрали 11,94, делят 7-8 места. За артистизм все 6,0.
Алиса-Леша, Hurt Агиллеры
12 баллов. Делят 1-3 места.
Ритос-Дьяченко. Don’t speak от No doubt
набрали 11,98 , 4 место.
Дайнеко-Ягудин. Gino Vannelli – Moon over madness
набрали 11,82, 11 место. номинация
Лобачева-Марьянов – Адажио от Lara Fabian
Набрали 11,96, 5-6 место.
Хаматова-Костомаров. Furtado – Give it to me
Оценки 12,0. Делят 1-3 места.
Волочкова-Сихарулидзе. Tina Turner – Golden eye
набрали 11,84, 9 место
Навка-Вилле. Gasolina
12 баллов. Делят 1-3 места
Лариса-Повилас. Josh Groban – Per te
11,96, делят 5-6 места
Семенович-Макаров. Lara Fabian - Памяти Каррузо.
Набрали 11,94, делят 7-8 места.
Последний раз редактировалось filby; 09.11.2007 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
-
ОЙ спасибо, FILBY! А как это - "Ира в белом платье – спереди"
-
ой - это я не убрала описание костюмов и платьев
-
- Вес репутации
- 102
Девчонки, смотрит кто передачу?
Что-то мне не очень понравился номер Алиса-Леша, Hurt Агиллеры
Наверное потому, что я просто обожаю эту музыку.
Конечно же с технической точки зрения это было, наверное, на высоте. Все же спецы даже по 6.0 поставили. Но по моему мнению самый наивысший кульминационный момент в музыке они недостаточно отобразили, подчеркнули, может быть.
Представляю, как могли бы сделать номер профессиональные фигуристы оба. Мне кажется, что здесь должна быть в некоторые моменты посильнее динамика, выше скорость.
Это как всегда хочется совершенства! В данном случае чтобы катание соответствовало приближенному для меня совершенному музыкальному исполнению Агиллеры.
-
Bella
А вот тут не соглашусь - я номер вообще на одном дыхании смотрела - просто пошевелиться не могла ....
И еще потрясли Семенович с Макаровым
вот уж действительно катались на разрыв аорты
- в таком напряжении..... но именно это для номера и было нужно
чувствуется что реально оба из послених сил выложились - и он и она
просто умнички
-
- Вес репутации
- 102
Ань, так я вообщем-то и не спорю. Номер очень добротный, хорошо сделанный. Может, просто у меня такое ревностное отношение к этой музыке и я просто хотела бы бОльшего для нее. Есть несколько таких произведений из разных времен и жанров, особенно мной любимых. И вот эта "Боль" - одна из них, где на мой взгляд совершенен вакал, драматургия, музыкальное оформление (особенно аккорды ф-но - это просто как код, обычно используется в таких глубоко драматических по сути - даже не могу сказать песнях - произведениях, которые звучат именно с такими сильными и глубокими голосами как у Агиллеры). Мне кажется, что здесь ярче можно было бы показать нарастание кульминации. Не знаю, за счет каких средств и приемов, все же я мало в этом разбираюсь, но что-то типа как у Родниной с Зайцевым, когда они делали номер на музыку отходящего поезда. Там это было за счет увеличения скорости и сложности элементов. Просто гениально. У этой пары все было ровненько, как ты правильно говоришь, на одном дыхании. Вот потому и подчеркнула, что как здорово с этой музыкой что-то могли бы сделать профессионалы, наверное.
Но это совершенно не умаляет того, что сделалала эта пара и то, какого уровня они добились. Об этом, конечно, не стоит забывать. Ну и их ведь оценили очень достойно.
Мне все же понравилась еще первая пара Петрова - Галустян.
Поразительно, как человек, по своим данным вроде не подходящий для фигурного катания, где важны и техническое мастерство, и эстетика, совсем как в гимнастике, смотрится вполне органично и вполне уместно на льду.
-
Да уж Галустян на это раз был хорош - 100% их номер
Что то мне в этот раз даже Волочкова - не то чтобы понравилась ....
но во всяком случае не вызвала отрицательных эмоций -
было действительно видо что она сама от такого образа кайфует -
как ребенок которому разрешили в первый раз в жизни в красивом костюмчике в грязи изваляться по самые уши
-
-
А мне вот как раз показалось - что у ее бомжихи было вполне милое и человеческое лицо.
она мне даже напнила бабку-ежку из мультика Летучий корабль
очень миленькая бомжиха вышла
-
- Вес репутации
- 102
Ваши права