Девчонки, а кто-то покупал когда-то Органзу от Живанши?
Что-то мне запал этот запах. Вот думаю только, что больше нравится. Склоняюсь в сторону более восточных в черной коробочке.
Девчонки, а кто-то покупал когда-то Органзу от Живанши?
Что-то мне запал этот запах. Вот думаю только, что больше нравится. Склоняюсь в сторону более восточных в черной коробочке.
Вообще-то их четыре варианта. Сейчас уже пятый появился Organza Fleur d Oranger 2006. Как мне объяснили из цветов урожая 2006 г. и плюс добавили иланг-иланг. Мне в Летуале дали пробничек маленький. Аромат шикарный. Я очень хорошо помню самый первый, он появился где-то в середине 90-х. Это действительно шедевр.Зайдите на Аромат.ру, там все варианты подробно описаны, но я наверно буду покупать последний, он более легкий.
Чебурашка Белая вот надо ходить в магазин подготовленной! Теперь фиг соображу, что именно мне понравилось. Но этот запах, вернее, его шлейф отдаленно мне напоминает Красную Москву. Не явно, но что-то оттуда есть. Пойду смотреть и вкушать еще ароматов.
мне понравились сегодня "Genny",а чьи они ,даже не запонила.рядом с фиджи стояли.
и какие -то новые москино,как будто детские.
Мой любимый аромат Noa Cacharel
А какие духи по-вашему отличаются наибольшей стойкостью? Мне нравятся теплые, но не приторно-сладкие ароматы, где присутствует жасмин, пион, немного сандала, нероли.
Сегодня затестила самую первую Органзу, действительно, через час появились нотки Красной Москвы, может наваждение? Прямо ностальжи пробило, запах из детстваРешила пройтись по старым парфюмам, брызнула на руку Samsara от Герлена, такой уютный аромат обвалакивающий. Что-то в последнее время хочется чего-то теплого и спокойного, может это просто осень, а может просто надоели новые парфюмы, какие-то они однообразные, со свежачком одинаковым. Потянуло на классику
![]()
девочки, а скажите, как вы относитесь к парфюмерной воде различных фирм типа AVON? Дело в том, что мне ооочень нравится их серия Today,Tomorrow,Always. Мне кажется это очень теплые, чувственные запахи, а с другой стороны,"каталожные" ароматы очень распространены и наверное не будешь выделяться среди всех. Как вы думаете, это "дешевые" запахи или нет, и для 23-летней девушки они подходят?
Как вы относитесь к "Donna" от Sergio Tacchini?
Peperroniya
Да не страшно. пользуйся, если нравится. Сейчас такое разнообразие в духах и ароматах, что я редко встречаю кого-то, с кем бы я пользовалась одними и теми же духами.
Хотя сама Avon недолюбливаю. Не потому что он не дорогой, а потому что мне их ароматы очень быстро надоедают и душить начинают. Сладкие.