Цитата Сообщение от Котя
F-ort не обижайте моего мужа - он умный Просто для кухни этот человек не рожден
Ничего, я себя вроде тож дурой не считаю, муж готовит куда как вкуснее, быстрее и разнообразнее, нежели я Просто я говорю о том, что кто-то очень удобно разделяет для себя мужские и женские обязанности и при этом утрирует все в свою пользу. Для меня равноправие означает лишь то, что не надо перекладывать на других то, что можешь сделать сам, но и не стоит брать на себя слишком много. Это касается не только домашних обязанностей, это в целом.
А тот факт, что у женщин и оплата труда ниже и при устройстве на работу дискриминации больше, ну так что ж, проще надо к этому относиться. Я тоже раньше возмущалась, когда меня не брали на работу сначала "потому не замужем, мы не приветствуем служебные романы", затем :"О, Вы только вышли замуж, так ведь Вы сейчас родить надумаете...", далее : "Ах, у вас ребенок маленький...", опосля :"Сколько говорите лет ребенку? А второго Вы не собираетесь рожать?"
Сейчас отношусь к этому спокойно, те работодатели просто недостойны были иметь такого замечательного сотрудника, как я. Теперь сама набираю себе сотрудников, предпочтения отдаю женщинам, как более выносливым и стрессоустойчивым, нежели мужчины.