Чайное дерево
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Сегодня с утра проснувшись, обнаружила, что из носа льет и глаза слизяться . Простуда на лицо, а мне никак нельзя болеть!!! Так я пока на работу собиралась вставила в нос тампоны пропитаные оливковым маслом с каплей чайного . Через 10 минут вынула: насморк как рукой сняло Я, конечно, надеялась на результат, но чтоб так помагло! Я в восторге! 8)

Вес репутации
    0

Восклицание про масло чайного дерева

Уважаемые форумчане эфект обалденный с маслом!Я делала такую смесь масло оливковое(1чайная ложка)+масло чайного дереа(3-4капли)мазала нос в течении дня,затем еще полоскания горла(на половину стакана 5капель масла чайного дерева)спаслась одним словом от просуты!Вот по этому поводу созрел вопрос,правильные ли у меня пропоции и для профилактики можно всю зиму мазать нос смесью(которая выше описанна оливковое+чайное дерево)и как часто?Достаточно ли раз в неделю или чаще?
    Последний раз редактировалось ziza; 12.11.2007 в 20:28. Причина: соглано правилам форума

Вес репутации
    40

Просвятите пожалуста у меня подруга мазала это масло на лицо, и там где мазала выскачили прыщи (большие и красные). У неё аллергия и ей нельзя ним пользоваться?

Вес репутации
    40

eNikae,на счет аллергии возможно! Но я всегда протираю точечно прыщи чайным деревом,т.к. устраняет гнойную и угревую сыпь,а так просто им не мажусь

Вес репутации
    37

А я эррозию шейки матки и воспаление яичников, со всеми вытекающими проблемами лечила чайным деревом. Делала тампоны -масло облепихи (100мл) + ЭМ чайного дерева 45 к. + ЭМ Тимьяна белого 5 к. + ЭМ Пачули 5 к. и параллельно принимала внутрь ЭМ Чайного дерева 2-3 к. в день. С воспалением все нормально, нет этих бешенных болей, проблем с желудком - постоянно тошнило (обычное явление во время месячных), и настроение более или менее ровное. Т.е. основные, на мой взгляд, симптомы ПМС сняты! И все благодаря ЭМ чайного дерева - я так думаю!

Добавлено через 3 минуты

П.С про эррозию забыла - обстановка улучшилась значительно, будем продолжать опыты с чайным деревом!
    Последний раз редактировалось Sabish; 04.08.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    41

Хочу добавить свой голос для поднятия рейтинга чайного дерева (если его есть еще куда поднимать). У меня мужу очень понравилось. Он ЭМ чайного дерева и мирры уволок к своим бритвенным принадлежностям. Мажет простуды и порезы.
    Пойду продублирую в мирру.

Вес репутации
    41

Когда я начинала эксперементировать с ЭМ, то первые масла были не Аромарти. У меня их до сих пор куча. Сама я их использую в массажные смеси (то бишь не нюхаю) и сравнить разных производителей трудновато. Короче, я мужу дала чайное дерево пяти разных производителей (из аптек и Аромарти). То бишь, ни Вивасан, ни Хайдека там не было. Аромарти он выбрал сам. То бишь, показал коробку, которая ему понравилась больше всего.

Вес репутации
    59

Не могу не спросить . А, если "там где мазала" кожа была чистая, то зачем она туда чайное дерево мазала? А, если, все таки, прыщи уже были, то надо просто продолжать мазать

Вес репутации
    40

Спросила у неё по конкретней. Мазала прыщи но не точечно а так пальцем и прыщ сходил а вокруг другие выскакивали.
    Я вот подумала а может это вышли рядом которые были.
    И возник вопрос про себя а если внутренние прыщи их можно этим маслом выгнать?
    И ещё вопрос ей это масло продали (в стандартной упаковке) за 650 р. оно столько стоит или её надули.

Вес репутации
    4

По умолчанию Помогло

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра проснувшись, обнаружила, что из носа льет и глаза слизяться . Простуда на лицо, а мне никак нельзя болеть!!! Так я пока на работу собиралась вставила в нос тампоны пропитаные оливковым маслом с каплей чайного . Через 10 минут вынула: насморк как рукой сняло Я, конечно, надеялась на результат, но чтоб так помагло! Я в восторге! 8)
    Никогда не писала но хотелось поблагодарить потому что прочитав ваше сообщение я сделала тоже самое. У меня к обеду вдруг сильный насморк салфетки успевала выкидывать. На вечер сделала что вы сказали и это правда за минуту остановился насморк. Я быстрее спать пошла пока дышать могла) засыпая успела вытащить тампоны и уснула. Всю ночь спала замечательно.

Ваши права