-
- Вес репутации
- 36
Вот для меня, девочки, до недавнего времени, была большая проблема выбора тональной основы! (ну это не только у меня такая проблема!). Я вообще девушка требовательная по жизни, особенно к себе, и считаю, что в любое время суток настоящая леди должна выглядеть умопомрачительно! Поэтому и к декоративной косметике я отношусь требовательно и подхожу к ее выбору со всей ответственностью! мои требования к тональному крему:
1. должно максимально корректировать недостатки кожи (благо кожа у меня хорошая, ухоженная, но всякое в жизни бывает: стресс, загрязненная окружающая среда и т.д., и появляются маленькие неприятности...
)
2. должно быть очень легкой текстуры, легко растушевываться и ложиться как "вторая кожа"
3. выравнивать цвет лица, делать его, как бы, сияющим, создавать некое свечение кожи изнутри!
4. не должно оставлять "эффекта маски", причем, во всех отношениях: в цветовом отношении и не должно стягивать кожу (поэтому стараюсь выбирать увлажняющий крем!)
всем этим требованиям, к моему удивлению и неописуемому счастью, соответствует очень замечательный продукт современной декоративной косметологии Superbalanced от Clinique!
Девочки, замечательный тоначок: легенький, легко наноситься и растушевывается, легко ложиться, хорошо увлажняет кожу и позволяет ей дышать, всем рекомендую!
но это не значит, что я остановлюсь только на этом кремчике, ведь все познается в сравнении, поэтому сравним и посмотрим, что будет наиболее подходящим... в связм с этим хочу узнать, пользовался ли кто-нибудь тональным кремом Colour Ideal от Lancome? как впечатления?
Ваши права