bella
Конечно помимо обучения со стороны опытных сотрудников должно быть и стремление новичка усвоить, понять, разобраться. Если вы этого не видите в человеке - значит он просто приходит на работу пообщаться/получить в конце месяца зарплатный листок/получить запись в трудовую и т.п. Толку от такого работника не будет, потому что нет у него мотивации усвоить необходимые навыки.
Конечно, людям, которым работа и результат интересны, такой коллега неприятен. Что в этом случае делать - не знаю,я не специалист, но есть специальные техники в области "human ressources" (не знаю, как по-русски, кадровое дело?). Они позволяют выявлять истинные мотивации человека, ну и там дальше целая наука что потом можно сделать в такой ситуации - например, найти человеку занятие по душе, где он найдет себе приложение.
вывела одна девушка, начав выделываться, что нет на нее палки, которая ее подгоняла бы. Я тогда просто спросила ее, собственно, а почему она думает, что кому-то она нужна кроме ее самой и ее родителей?
Как ни странно, только после таких фраз начинает приходить какое-то осознание. Но почему вынуждают эти фразы говорить!
Это скорей всего от нехватки опыта.. Девушка привыкла что дома ее мама подгоняет, вот и на работе то же ожидание вылезло. Самостоятельная жизнь научит еще..