-
- Вес репутации
- 38
Я от вчерашней серии в шоке.
Ира решила собрать всех, чтобы решить, как им выходить из кризиса. Тут появляется Лиля и говорит, что она как представитель Удальцова (у которого теперь пакет акций) тоже будет присутствовать на совещании. Все повозмущались, потом успокоились, посовещались... А она в конце выдает, мол, так как у вас дела совсем хреново идут Удальцов предлагает вам остальные акции тож продать. Ира, конечно же ответила отказом. Тут Лиле на дверь стали указывать, типа, не пора ли тебе... А она им третью бомбочку - я, мол, как представитель Удальцова требую себе отдельный кабинет. Ей отвечают -нет у нас кабинетов свободных. А она - так может кто-нибудь мне любезно уступит, и пошел наезд сначала на "Сан Саныча", потом на Костю, а когда те отказались Марте говорит - тогда может Вы мне свой стол уступите? Та стала возмущаться, что вы себе позволяете, и что-то еще ляпнула. А Лиля в ответ, мол всякие там секретарши могдли бы и помолчать.. Вот Марте и заплохело, ее скорая увезла.
А Маргарита сама призналась близняшкам. Она долго плакала, а те пытаясь ее успокоить напоили ее, ну она и выдала всю правду- матку, что во всем Зубакин виноват. Он ей денег предложил, и заодно попрактиковаться в актерском мастерстве ( она ж в театральный поступала). Но Ира узнала об этом еще раньше, по результатам теста ДНК. А поговорить с Маргаритой ей не удалось, потому как та сбежала.
Ваши права