Почитатала статью про старожилов. Как же они надоели!! Звезды твою мать. Понаехали из Крыжоплей, грязь маленько обтряхнули и вот, пжалста, и гастроли и линия одежды и проч. Дашко какая была вначале кошмарная! Эта ее ядовиторозовая с голубым гамма видимо была шиком в ее холодном Салехарде, а как маты гнула!!!! Степа на лобном месте в трениках и в футболке с китайского рынка сидел, Водонаеву валял по земле, а сама Водонаева тоже базарная вульгарная бабища была. Забыли участники, кого они из себя раньше представляли и какие приехали. На мой взгляд сейчас участники приезжают красивее, ухоженнее, грамотнее, чем старожилы так называемые. Солнце тоже мне талант. Голоса нет, тексты на уровне грамотной ПТУшницы. Например, моя подруга намного лучше поет, пишет стихи и играет на гитаре. Ей вообще на это все смотреть смешно и противно. Она правда и не смотрит.
Сема мне нравится, чистый он какой-то, естественный.
Короче, ДОМ уже достал, а оторваться не могу, понимаю свою ущербность и все равно смотрю. Надо признать гений шоу-бизнеса, пиара и начинающуюся деградацию общества