Что сказать, не верю я этой статье, во-первых потому что когда обанруживают ВИЧ( тест делают как минимум раза 2 , через определенный промежуток веремени), во -вторых сообщают что с диагнозом ВИЧ можно прожить всю жизнь и это не перейдет в СПИД(есть и текие факты) или говорят что лет 10-15 до перехода в активную форму болезни(СПИД) при этом рекоммендуют больше следить за здоровьем , и т.д. т.к. все болезни ослабляют организм и больше вероятности перейти в СПИД, в третьих никто сразу не "подсаживает" людей с диагнозом ВИЧ на медпрепараты( так что выгода мед.компаний для раздувания мофа о СПИДе сомнительна), у людей обычно переодически берут анализы на иммунологию и проверяют состояние иммунитета.
А когда говорят ( в данной статье) что СПИДа не существует, что все вызван стрессами, плохой экологией, уровнем жизни и т.д., так это любимый ответ наших врачей на вопрос "Доктор, а откуда же это у меня?""-Да, все от нервов, иммунитет плохой, витаминов не хватает, экология и т.д."( сколько раз лично я слышала такие объснения, да, на это можно все болезни списать).
Да, вобщем -то НА нашей стране( бывшем СНГ) фармацевтические компании не сильно разживутся.
.. хотелось бы чтобы вируса не было.., но тогда остается плохой иммунитет( все равно есть что изучать и с чем бороться).