-
Я традиционно. Мясо отварила, лучок, морковку пассированные добавила, зелени нашвыряла, в тарелку яичко вареное покрошила - вуаля.
Знаю, что некоторые яйцо прям в свежесваренные щи добавляют и быстро-быстро болтают, чтоб оно там расползлось насколько возможно. Я как-то так попробовала - мне не понравилось. Выглядит отвратно.
А еще кефир некоторые добавляют уже в чуть остывшие щи. Но это я даже не рискнула бы.
Ну и зимой в магазине как-то нарвалась на консервированный щавель - для меня это просто находка была. В любое время года можно зелененькие щи приготовить!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума