Увы, ничего нового я сказать не могу. Кетанов, например, мне не помогает. Помог один единственный раз, дальше привыкание пошло.
Есть такое лекарство трамал. Но оно наркосодержащее и его только по рецаптам продают. В уколах он мне помогал. Очень хорошо обезболивал, но одно но... меня от него трести и колбасить начинало - голова кругом, в пош бросает, тошнит. В общем не смогла я его применять (и слава богу).
Диклофенак (он же вольтарен) и баралгин внутримышечно. Или... вольтарен свечи. Но у меня на них, пардон, побочный эффект такой, что я эту свечу еле минут 10 выдерживаю. У меня тут же спазмы уже кишечника (еще раз пардон) прям до дрожи и бросания в пот, и в туалет пулей.
Но диклофенак вообще славится своим побочным действием на жкт. Даже язвы может провоцировать, поэтому злоупотреблять им не надо. Хотя раз в месяц - нормально. Я довольно долго на нем сидела.
Ну а то, на чем я сижу сейчас - это только коньяк. Я стараюсь дома в эти дни сидеть. Пью небольшими глотками до снятия спазмов и спать (благо на меня коньяк усыпляюще действует), просыпаюсь обычно от боли, опять остограмлюсь и снова спать, и так два дня. Дальше уже отпускает.

А да, ведь кто-то ж советовал масла (или у нас в аромарецептах я читала), с которыми массаж надо делать или ванны сидячие принимать. Но у меня ей-богу просто сил не было пока попробовать. В такие дни хочется быстрей облегчить состояние, чем экспериментами заниматься. Но рано или поздно возможно попробую.