- 

Что значит захотел - не захотел? У курьеров хотелка по определению отсутствует.  В некоторых случаях, когда курьер понимает, что не успеет развезти заказы по всем заданным адресам, он может перенести день доставки или, если встреча назначена не по определенному адресу, а где-то у пятого столба справа от восхода, иногда просит по возможности подъехать к метро. (По сути курьерская доставка осуществляется по конкретным адресам). В некоторых случаях, когда курьер понимает, что не успеет развезти заказы по всем заданным адресам, он может перенести день доставки или, если встреча назначена не по определенному адресу, а где-то у пятого столба справа от восхода, иногда просит по возможности подъехать к метро. (По сути курьерская доставка осуществляется по конкретным адресам).
 А то, что опоздал... опять же доставка осуществляется в течение дня, мы стараемся ее сократить до двух часов, ибо объехать десяток человек в день, да так, чтоб никто тебя не задержал, и нигде не попасть в пробку - нет, сынок, это фантастика (с).
 Так что если опоздал, то не потому, что ему так захотелось, и он где-то гулял-гулял и тут вдруг вспомнил, что встретиться забыл.
 У нас курьеры на работу приезжают к 9 утра, а возвращаются в 8-9 вечера, а то и к 11 иной раз не дождешься. Так что тут уж проявите и вы понимание.
 Да и добиться того, чтоб курьер не опаздывал на встречи, можно только одним способом - отказаться от доставок-встреч, а доставлять только по конкретным адресам в течение дня безо всяких исключений.

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  

Ваши права
				Ваши права