- 

А у меня так смешно недавно получилось.
Посорились с МЧ, пришли домой, он вышел во двор, а я... залезла в шкаф  

Просто хотелось от всего спрятаться! И знаете - так помогло! Никогда у меня не было привычки в шкафы лазить в детстве - это впервые в жизни. Но так я там отдохнула за минут 15 (пока он меня по всему дому и двору искал!). Кошка, правда, покоя не давала, она видела, как я туда залазила и теперь бегала вокруг шкафа и мавкала истерически...
Сама удивляюсь, как он меня нашел. Просто сказал, что когда-то, в детстве сам любил лазить в шкафу... Открыл дверцу, протянул мне горст, невесть где собранной, вишни. Даже вытаскивать меня оттуда не стал - присел рядом. Так и мирились...
Нет у меня сейчас личного пространства. И это очень напрягает. Живу с подругой у нее в доме. Она очень хорошая женщина (старше меня вдвое), но все же тяжело. У нее свои привычки, у меня свои и т.п. Поэтому очень напряженно отношусь к своим вещам, чтобы лежали там, куда я их положила и т.п. Это - теперь мое личное пространство! Меня уважают.
Думаю, если получится выйдя замуж, не работать, то личное пространство будет существовать во времени: днем, пока муж на работе - квартира мое личное пространство! Должно хватать...

Ваши права