-
Можно сделать так: налить в кастрюлю воды и засыпать сырье, в центр кастрюли поставить возвышение, а на него какую нибудь миску или чашку, но так, чтобы крышка кастрюли плотно закрывалась. Когда все закипит, перевернуть крышку, так, чтобы конденсат с ручки кастрюли капал прямо в миску, которая стоит на возвышении.
Дуршлаг, как я понимаю, не даст плотно закрыть крышку, ручка будет мешать, и пар по большей части выйдет наружу, а не конденсируется.
Почему отвар елки красный - честно говоря, не знаю.
Но вероятно, это нормально, ведь в ней много смолистых веществ. А почему вы решили именно из елки делать?[/b]
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума