-
- Вес репутации
- 38
Я сейчас пользуюсь Стимул Бальзамом и Гелем репарирующим. Ощущения - восторг. Я не случайно приобрела именно эти ср-ва. Кожа с недавних пор начала капризничать. Появились раздражения, шелушения, покраснения. Наверное, что-то не заладилось с организмом. Я сейчас пытаюсь выяснить что. Но пока мне помогают эти крема. Я сначала мажу гель, через нек. время наношу Стимул. Текстуры тающие - никакого чувства перегруженности, жирного блеска
В общем, все проблемы, конечно же так просто без диагностики и лечения не пройдут, но с косметическими дефектами мне помогают справиться эти средства.
Что каксается Ваших прыщиков, Котя, я бы сказала, что во-первых это могло быть вызвано послеродовой гормональной перестановкой, во-вторых, вполне вероятно - неправильно подобранный уход. А в Вашем случае это был вобще НЕподобранный уход. Вы просто "на себя все смазали" что было из приобретенного. Не мудрено, что у Вас началась реакция на продукты не предназначенные для Вашего типа кожи и ее потребностей.
В-третьих, я слышала на лекциях про случаи, когда девушке с проблемной кожей назначалсь ср-ва, которые сперва могли вызывать еще более выраженную активность на коже
. Специалисты всегда предупреждали об этом и требовалось лишь подождать пока полностью завершится "чистка" кожи и после все встанет на свои места. Но бывают случаи, когда не достаточно чистить только кожу - необхдимо произвести полную чистку организма после диагностики.
Все это могло быть и Вашем случае.
Так что не надо гнать сразу на производителя. Неправильно подобранное средство еще не означает неправильно подобранной марки косметики.
Ваши права