"Глаза ангела"?
"Глаза ангела"?
и опять угадали![]()
Первый - не знаю, а второй - Мертвец с Джонни Деппом
ох и ни фига себе...я думала "Мертвец" если и видели - то забыли уже
Candy, правильно.Кто смотрел Жмурки, тот сразу бы понял. Дурацкий фильм. Меня первый раз с него воротило просто, а потом чего-то втянулась, так теперь смотрю каждый раз и прикалываюсь. "Смотри эфиопец".
![]()
Санниел, фильм (я так и не нашла, но зато вспомнила) "Реальная любовь".
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я смотрела, но Маковецкого там не помню![]()
таг...угадайте еще вот моего дядьку с вязальной спицей и я со спокойной душой спать пойду
nvn, я ваш ответ просмотрела. Правильно!остался один фильм из моих.
Подсказывать что ль?
Воронина, ты где не помнишь Маковецкого? В "Жмурках"?Тогда вопрос - а ты уверена, что ты именно Жмурки смотрела?
![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На первой фотке я только Хабенского узнала, но помню его только в дозорах (ну точно ведь не они) и каком-то сереале про ментов![]()
уверена![]()
Михалкова помню, Дюжева тоже, вот этого который на твоем кадре помню...а Маковецкого хоть убей не помню![]()
я еще по превьюшке, думаю, наверное Жмурики, а открыла и засомневалась сразу![]()
Candy, дайте подсказку какую что ли![]()
Воронина, ну ни фига себе, а в каком фильме еще такие причесоны были?
Маковецкий там весь фильм на экране. В одной банде с эфиопцем и "этим" который Анатолий Журавлев.
ПОДСКАЗЫВАЮ. Хабенский в главной роли. В фильме у него любовь с женщиной, которая намного старше него.
Фамилию актрисы не скажу, а то повадились подглядывать.![]()
я даю подсказку - у меня подростковый ужастик..знаменитый наравне с "Криком"...и на экраны вышел приблизительно в то же время
Я знаю что вы сделали прошлым летом?
С Хабенским не "Роман какой-то...? Вроде "Бульварный роман"
Вообще-то нет, наверное. Сюжет там такой. Пацан поступает в актерское училище и актриса (из "Зимней вишни", забыла фамилию) узнает о том, что неизлечимо больна, он влюбляется в нее, ну и т.д.
Этот? Нашла название Женская собственность.
Sunnyel верно
Белла - да. Вот и последний фильм угадали.
Ну загадывайте теперь.