-
- Вес репутации
- 43
Ну, так как я недавно закупилась оптовой партией, буду выкладывать впечатления. На форуме ИР я это уже делала, так что обобщу и дополню:
Гели для душа:
- "Окунись". Супернавороченный состав с белым шоколадом, маслом ши, миндальным, какао маслом, пальмовым маслом, гвоздичным, кедровым, маслом шалфея мускатного, иланг-иланга, вертивера. Прикинте, после всего этого, туда ещё и парфюмерную композицию присобачили
. В общем, не элитная парфюмерия
, но прикольно. Пожалуй, после него уже ничто не удивляет. Но моей коже нравится и молочка для тела не нужно. Пока я ему не устаю удивляться (в мозгах раздрайв от кокафонии ароматов), но пользуюсь с удовольствием. Да, он в бутылочке расслаивается на что-то маслянисто-жёлтое и бело-шоколадную массу. Надеюсь, это не признак испорченности.
- "Апельсин в шоколаде". Ну, тоже навернули, но уже приемлемо. Кофе в составе тонизирует. По идее, там тоже шоколад и масла какао и ши, поэтому молочком можно не пользоваться. В составе - цитрусовые. У кого аллергия - осторожно. Я этот гель использую по утрам и перед антицеллюлитными процедурами (думаю, кофе и цитрусы должны способствовать эффекту)
- "Хеппи Хиппи" Приятненькое цитрусовое желе. Односложное. Создаёт радостное солнечное настроение своим ароматом грейпфрута. Но, боюсь, что может быть алергенным. Я после него слегка почёсывалась. Хотя, возможно, это потому, что нужно было молочко для тела, т.к. кожу он сушит. Зато под крем для тела хорошо очищает кожу. Крем для похудения от ПР замечательно сочетается с ним по аромату.
- "Оливковые рощи". После вышеперечисленных - он просто гель для душа
. Если он и увлажняет кожу, как заявлено, то на уровне обычного геля.Супероригинального аромата тоже не припомню.
Из бомб и плиток опробованы пока только:
- Бомба "Летняя ночь". Ждала каких то ощущений... Не дождалась Ничего особенного. Даже аромата цветов, лугов и свежескошенной травы не ощутила
. Такое ощущение, что просто полежала в ванне с содой.
Кожа моя тоже не поняла удовольствия, хотя бастовать не стала....
- Массажная плитка для ног "Атлетика". Вот это весчь!!!!!!!!!! Вот это я понимаю!!!!!!!!!!! Не зря потраченные деньги. И смягчает ножки и аромат потрясающий. Гармония в чистом виде. Мур-р-р, мур-р-р-р.
Кремы для лица. Были у меня только пробнички "Божественное увлажнение", "Шангри Ла" и "Напиток для кожи". Все крема очень жирные. Как домашнего приготовления на маслах-базах с эфирами. Думаю большое количество крема в банке бысто испортится, если его сразу не использовать. Наверное, больше всех понравилось "Божественное увлажнение" с экстрактами ванили и орхидеи для чувствительной кожи.
Хотя, все они друг на друга похожи.
Ваши права