-
- Вес репутации
- 102
Angelic Fruitcake, такая фирма, как Юст, специально добавляет ромашку к своему лимону, в количестве один процент, чтобы "смягчить" агрессивность его терпенов ромашкиным азуленом. Одни ароматерапевты считают это положительным действом, другие - наоборот говорят, что не стоит этого делать. Сразу оговорюсь, что про терапевтов видела инфу в и-нете. Думаю, что интересующиеся могут ее найти. Так что это на вкус. Наша Вайлет говорила, что именно ЮСТовский лимон из разных фирм ей понравился больше всего. А он отличается только этим. А в принципе, агрессивность - это все-таки и не плохо. Агрессивность - это активность, действенность, реакционноспособность. Правда, может Вайлет поточнее опишет разницу между лимонами разных фирм. Как это выражается?
Я просто думаю, что раз это относится к лимону, то наверняка к грейпфруту тоже могло бы относиться. Если нет, то нет.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума