-
Ой, девушки, ну что мне делать-то?
Мне 44 года, ну то есть наверное вполне зрелая кожа. Особых проблем никогда не было. Кожа нормальная, по мнениям косметологов несколько обезвожена, особо я за ней и не ухаживаю
Из ухода - утром-вечером крем(промышленный). На этом всё. А тут занесло меня на этот форум, голова кругом, информации море... В общем, решила заняться ароматерапией, побаловать кожу. Зашла в магазин ароматических масел, посмотрела на продавщиц-девушек, у них такие личики! Прямо кукольные, фарфоровые, видно, что ухоженные. И я так хочу!
и вот уже в арсенале имеется несколько растительных масел и пару эфиров. К эфирам даже не притрагиваюсь, пытаюсь найти "свою" базу. И вот оно, первое разочарование
никак не могу подобрать смесь. Тестирую: жожоба в чистом виде и в смеси с пшеницей, персик в чистом виде и в смеси с жожобой, пшеница в чистом виде и в смеси с персиком и жожобой, авокадо в чистом виде. Каждый вечер что-то из этих вариантов. И с кожей беда
каждое утро на коже очень сильное шелушение, всё лицо стянуто, как печёный баклажан
Купила розовую воду, вечером перед этими маслами споласкиваю моську этой водой - результат: всё равно стянута утром. Сегодня утром без всяких масел просто сполоснула лицо розовой водой, к обеду снова шелушинки отлетают
До использования масел ничего подобного с лицом не было. Что ж делать-то? Поухаживать хочется, но я уже не представляю, какие масла попробовать? Кроме шелушения м стянутости, никаких прыщиков и раздражения не наблюдается. Посоветуйте мне, а? Сначала восстановить кожу, а потом и правильно ухаживать за ней.
Ваши права