-
Привет всем! Я тоже хочу поделиться!Дачи у меня своей нет,То сажаю в 5000 км от Москвы,у себя на родине такие цветы:1) бархотцы"болеро","Кармен","с перджайт".2)Космос,астра многолетняя"Альпийская смесь",Ясколка белая,настурции,георгин в ведре,так как иногда заморозки бывают,заношу в теплицу. В теплице и в огороде:Томаты-бычье сердце,перец зел,огурцы "зозуля",редис" 18 дней,""Жара",свекла "красный шар",укроп,салат,капустаЦве ты мало сажаю,так как природа супер щедрая.В мае цветут дикие желтенькие ирисы-6см высотой,белые клематисы,лиственница сибирская сережки выпускает и аромат от нее вокруге,цветут сон-трава,наши местные их называют подснежники,хотя это прострел синий и желто-белый!А также багульник с сиреневыми цветочками,я его обожаю.Вообще много эндемичных растений. Летом по лугам эдельвеисы ,жарки,зверобой,чабрец(бого родская трава),золотой корень,и много других лекарственных растенйй!кОЛОКОЛЬЧИКОВ КАКИХ ТОЛЬКО НЕТ!а СМОРОДИНА КРАСНАЯ И ЧЕРНАЯ(КАМЕНКА),малина ,земляника,жимолость,голуб ка,облепиха,брусника,все в диком виде .Местный народ только этим и живет,этим и лечиться,а кормит их скот домашний.Еще осенью бьют орехи кедровые.А вместо жев.резинки идет сваренная смола лиственницы,кстати полезна у кого пародонтоз и если десны болят! А грибов,хоть косой коси! Подберезовики,маслята листенничные-желтые,белые,коричневые,кр сные,серые.Волнушки,грузди сырые и сухие,рыжики,щампиньоны душистые,сыроежки,(только их почему- то никто не собирает).и ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО Я И НЕ ВСПОМНЮ.
Ваши права