Всем привет, хочу поделиться cвоими впечатлениями о Lush. Три месяца я была в неописуемом восторге по поводу их продукции. Случайно на запах в БУме забрела, да так и осталась там. Подкупило своей необычностью и подачей самой идеи. Если в советские времена мы все гонялись за красивыми коробочками и упаковочками, не обращая внимание на их содержимое, то теперь, видать, все соскучились по простй экологически чистой вощеной бумаге. Очень умный ход для косметической компании в наше время. Плюс запахи достаточно натуральные, не химозные, я поначалу думала, может они туда какие приворотные травы добавляют, так меня поначалу в этот магазин тянуло, как наркоманку. Но все хорошо в меру, решила я. А тут еще случайно на ваш форум набрела. Про составы повторяться не буду. И так все ясно. Вобщем, есть у Лаша достаточно сильные вещи, которыми буду пользоваться. Это плитка Юная кожа. Для сухой кожи вещь незаменимая, особенно в отопительный сезон. Крем для лица Божественное увлажнение просто супер для чувствительной сухой кожи. У меня с ним в первый раз за 1,5 месяца использования не было ни раздражения, ни шелушения. Очень советую. Правда, может показаться жирноватым для нормальной кожи. Из шампуней нравится Пиво для Синтии и Реабилитация. Сухие шампуни все-таки у них голову подсушивают. А эти действительно классно увлажняют. Кондишен Джунгли пахнет здорово, на мой взглад, конечно, какой-то травой свежескошенной с фруктами. Я его иногда просто так вдыхаю и балдею.(Может я токсикоманкой стала?? ) По действию же он слабоват для моих волос ниже плеч, а для коротких может и нормально. Но рассчесываюсь после него я с трудом. Дез Аромакрем поначалу пощипывал, но его несколько модернизировала, капаю в него масла эфирные под настроение: пачули, розу, сандал. В последний раз почти Черная магия получилась. Маска мегамятная - классная вещь, поры стягивает хорошо, а также фейс слегка подтягивает. Гель Оливковые рощи увлажняет хорошо, а вот мыло почти с таким же названием меня подсушило. В общем, есть там стоящие продукты. Все просто индивидуально нужно подбирать.