-
Неа, шовинизм тут ни при чем. Мой папа просто боготворит маму, и был хозяйкой в доме. Все на себе волок. Готовил, стирал, убирал, нас растил, только этот пример ничуть не помешал моему старшему брату чувствовать себя на данный момент этаким барчуком, которому все должны, и которого надо обслуживать. И жена носится с ним. Она, кстати, удачно "довершила" этот процесс деградации своими потаканиями. Приказной тон в виде:"Подай то, принеси это, сделай быстро пожрать что-нибудь", - это норма. Я ничего против не имею. Я б пожрать сделала, и принесла бы, и охреначила была этой жрачкой по едальнику за такой тон. О чем не раз говорила невестке. Ну как можно? Мы ж будем его ругать по всякому (и мама ее дура в том числе), но на цирлах перед ним бегать.
Когда и как такая метаморфоза случилась - я не знаю. Ей-богу постоянно пытаюсь проанализировать, и вот тот самый переломный момент нащупать не могу.
В общем, с братом у меня тоже отношения, как вы уже поняли, те еще. Вернее полное их отсутствие, мне так спокойнее.
Блин, а мы опять куда забрели-то? Браться, сестры, а тема-то про беременность!
Ваши права