-
- Вес репутации
- 37
Он когда-то говорил и не раз (как, ну как это я забыла-то?!), что боится влюбиться в меня, поэтому не форсирует события. Я вся такая для него интересная и привлекательная, загадочная, умная, хитрая, но непонятная и сложная. А ведь и он, кстати, тоже не подарочек))
А главное (вот оно, вспомнила) – простите, это цитата: «Такая, как ты, не на неделю-две, ты схватишь за яй..ца и я ни шагу в сторону не сделаю, не разрешишь, с тобой надо отношения строить серьезно, а я пока не готов». Это еще осенью он говорил. Видите, тогда он был не готов, а ко мне все равно тянет (еще с тех пор)!
Значит, он понимает всю серьезность ситуации, но спешить не хочет, потому что не нагулялся?! А не предложить мне встречаться не мог, так как уж очень я ему симпатична. Вот и мыкается теперь.
С одной стороны – 21 год – парню гулять и гулять, а с другой стороны – я – то, что надо, но не сейчас, годика через 3-4, когда созреет для серьезных отношений, когда нагуляется.
У него по поводу приоритетов в жизни целая концепция: сейчас работа и веселье, в 25-27 создание семьи. Не хочет в 35-40 лет старпером быть, по бабам бегать. Нагуляться хочет смолоду.
А тут незадача – я перешла ему дорогу и, видимо, малость сбила его с толку. Трус))
Я уже сейчас даже не о себе – я вообще – почему это мужчина (герой, охотник, рыцарь, супермен, царь зверей) вдруг боится влюбиться?! Я ведь не наркоманка какая-то, не сатанистка, чтоб меня боятся!
Боится серьезных отношений?! Ну что за детский садик?!!! Хочу быть просто ближе, а он голову в песок (в песочницу у своего же детского садика). Ведь если уйду – пожалеет, что не попробовали построить в этой песочнице домик! И я пожалею, что не попробовали.
А на счет сильных переживаний – повода сердцу стонать и плакать пока нету, мы еще мало пережили вместе, не о чем особо горевать, «честь отдана не была»))
Ваши права