-
Мне кажется, проблема в том, что сейчас он если и чувствует себя охотником - то охотником в зоопарке. Вот она - диковинная добыча, и разгадать до конца не разгадал, но она рядом, и охотиться уже не нужно, можно приходить когда удобно и изучать.
Нельзя ворваться в мир мужчины, он действительно только сам может туда впустить. В вашем возрасте начало отношений дожно быть как ураган, отодвигая на второй план и друзей, и учебу, и круг общения. Хотя в любом возрасте такое бывает, но в студенчестве чаще.
Если у него этого не происходит, значит ему это не надо. Конечно, это можно стимулировать (ни в коем случае не просить, не объяснять, что внимания не хватает).
Самый простой способ - по-прежнему - востребованность у других мужчин. Не обязательно доводить до ревности, что бы он видел где-то с кем-то. Но он должен узнать, что другие эти самые есть и жаждут охоты. Ему в голову должно прийти, что сечас он ПОКА еще является обладателем сокровища, которому все завидуют и в любой момент могут стибрить.
Не надо делать назло, это не назло, это действительно игра. Даже когда люди давно женаты, эта игра продолжается, просто правила в ней уже известны, а у Вас пока нет, и адреналина от этого больше.
Но самый верный способ, на мой взгляд - заполнить свою жизнь. Если Вы не видите, что нужны ему хотя бы так же, как он Вам - попытайтесь отдалить его от своих чувств. Пусть побольше эмоций Вам приносит общение с друзьями, шопинг, отдых, пусть Вам тоже будет некогда.
А после фразы «мне хватает общения. Если соскучусь – будем видится чаще. По мере возможности», когда бы он позвонил в следующий раз, я бы разочарованно протянула "А-а, это ты...". Как правило, большинство в такой ситуации спросит, а ты кого ожидала, ответить "Да так, никого, а чего ТЫ хотел?"
Ваши права