-
Итак! Я сделала это.
Ну что могу сказать? Довольная очень.
Волосы очень мягкие и живые. Наверное даже еще мягче, чем были до этого. Уж не знаю хорошо это или плохо....
Весь процесс заняла 2 часа ровно.
Сначала помыли голову специальным шампунем и накрутили на достаточно мелкие бигудюшки. Потом нанесли раствор. Первые минуты 3-4 (пока наносили) пощипывало. Потом все нормально было.
После раствора фоиксатор. Потом снимаются бигудюшки и наносится стабилизатор. Все.
После этого 48 часов гоолву мыть нельзя. Так что сижу сейчас на работе с немытой головой (((((
Из особенностей: Лучше такая накрутка плучается на натуральные (не крашенные) и не очень толстые волосы (как раз мой вариант).
А вот если перед этим была хна то накрутка получается даже лучше.
Из того что порадовало. Мастер очень похвалила мои волосы. Сказала что очень ухоженные и это сразу видно.
Единственное сказала, что не надо так часто делать лечебные маски.
Я сказала что делаю раз в неделю. На мои волосы оказывается можно раз в 2-3 недели. И вообще сказала, что перелечивать волосы не нужно. Это может и обратный эффект иметь.
Дальнейший уход: все как обычно. Тот уход к кторому волосы привыкли. Никакого спец ухода не нужно.
Укладка. Естественная сушка дает просто умеренно кудрявые волосы.
Более упругие локоны при сушке диффузором на пенку и т.д.
Структурированные локоны: после сушки каждую прядь вытягиваем воском или тянучкой. Тянучкой даже лучше.
Накрутка на бигуди - дает такой размер завитка как на бигудюшке, только длше держится.
Прямые волсы: вятягиваем при сушке феном. Держится до след. мытья головы.
Сколько стоило: 5000 рублей. При этом цена зависит от длины волос, а они у меня достаточно длдиные (ниже лопаток).
И еще волосы реально меньше пачкаться стали. То есть раньше с головой 2 дня не мытой я бы не смогла в свет выйти. Сейчас голова имеет еще вполне приличный вид.
Если есть у кого то какие то вопросы отвечу. Координаты салона и мастера скину в личку.
Ваши права