Древовидный режим

Sunnyel Re: Блинчики, оладьи 22.12.2005,
11:26

Лара ах, вы моя... 22.12.2005,
11:58

Лара пробую выложить свою... 23.12.2005,
08:45

Marika Скомуниздила туточки... 03.01.2006,
21:05

Маргуша Решила и я сегодня... 04.01.2006,
10:55

Oriental Лара
Я беру 2 яйца, на... 04.01.2006,
11:09

Светлашка Лар, зачем - не знаю, но... 29.01.2006,
21:17

Лара а вы их закручиваете... 29.01.2006,
21:19

Sunnyel Блины ломаются? :shock: 29.01.2006,
21:27

Светлашка Когда как! :yes: 29.01.2006,
21:36

Sunnyel а с творогом начинка не... 29.01.2006,
22:36

Светлашка Яйцо обладает связывающим... 29.01.2006,
22:55

violetsunset У меня все равно прилипает,... 30.01.2006,
00:08

Светлашка violetsunset, а все... 30.01.2006,
00:09

violetsunset Все время прилипает, если... 30.01.2006,
00:19

violetsunset Да как все делаю, с молоком,... 30.01.2006,
00:22

Воронина Лар, спасибо большое!... 08.02.2006,
21:14

Воронина Лара, а оладьи такие... 09.02.2006,
21:55

Анастасия Оладьи делаю только из... 27.02.2006,
15:00

Bella А мы это где-то уже... 16.05.2006,
15:20

Svetlana Мои домашние любят... 16.05.2006,
15:47

Алина Картофельные оладьи 16.08.2006,
16:29

Sunnyel Re: Картофельные оладьи 16.08.2006,
16:36

Vanilla Белла, я тебе его там... 22.08.2006,
18:44

Bella Ананасовые блинчики
... 04.11.2006,
20:41

HotSnake У нас в городе бесплатно... 13.02.2007,
01:40

HotSnake Да-да, сухая!!! Тока за ... 13.02.2007,
02:09

Arti Тут отвечу... 13.02.2007,
02:13

Анютины глазки Я в тесто для блинов добавляю... 13.02.2007,
16:12

annanas Котя, еще гречневые оч... 06.08.2007,
21:25

Котя Я ка-то давно делала... 06.08.2007,
21:29
-
- Вес репутации
- 52
Блинчики, оладьи, сырники
Дамы, просьба делиться своими рецептиками блинчиков – тонких, толстых – любых. Но самых-самых.
Я очень люблю налистники. Кушать. А вот жарить просто ненавижу. И потому до сих пор не имею коронного рецепта.
Моя тётя на 1 л молока берет 10 !!!! яиц. Да, они очень вкусные, но я считаю, это перебором.
Делала налистники на крахмале (без грамма муки)- вкуснячие, но трудно жарить, так как крахмал постоянно оседает на дно.
Кто у нас спец по тонким блинчикам?
Вчера я делала морковные оладьиНямка.
Вот рецепт (делала впервые). От оригинала немножко отступила (если кому надо – оригинал выложу).
3 стакана тёртой моркови (терка крупная)
3 яблока (небольших) так же
6 ст.л. молока
Сахар, соль, корица
9 ст.л. муки.
Получилось примерно штук 15-17.
Подводный камень. В оригинале рецепта указано – крупная тёрка. Только думается мне, что лучше мелкая. Даже судя по их картинке, у них моркови не видно было, а у меня видно. Вот
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума