Салат из крабов и авокадо с зеленым соусом
![]()
Надо:
Авокадо.
Лимон.
Помидоры черри.
Крабовое мясо.
Петрушка.
Укроп.
Перец лонг яванский.
Оливковое масло.
Соль.
Руккола.
Кинза.
Приготовление:
Авокадо порезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
![]()
Помидоры порезать пополам, добавить к авокадо.
![]()
Крабовое мясо порезать или порвать крупными кусочками.
![]()
![]()
Из укропа и петрушки, перца, масла и соли сделать зеленый соус - перебив и в блендере.
![]()
![]()
Рукколу и немного кинзы выложить на дно тарелки.
![]()
Потом смесь крабов с овощами. Сверху полить зеленым соусом.
![]()
И верху выложить крупные кусочки крабов.
![]()
Приятного!![]()
![]()