Домашние копчения
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Домашние копчения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #34
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Свиная грудинка копченая

    Брат завалил меня свининой, поэтому приходится что-то придумывать. Привез ребрышки на шашлыки.



    А поскольку у ребрышек есть еще и продолжение в виде таких вот кусков мяса без костей, то решила я этот кусок не резать на шашлык, а закоптить.

    Надо:
    Грудинка свиная лучше та часть, где костей уже нет.
    Соль.
    Перец.
    Лаврушка.
    Чеснок.

    Приготовление

    Добавлено через 22 часа 16 минут

    Терпуг горячего копчения. Уж мы его валяли-валяли

    С терпугом этим целая история. Вообще не моя все-таки какая-то рыба. Не любит она меня, наверное. То запах, то... но все по порядку.

    Вообще моим копченый терпуг понравился до неимоверности. Какой-то щенячий восторг, не очень понятный мне. Я его попробовала - ну рыба и рыба, ну копченая и копченая, а они прям верещали. Может, потому, что как-то обиделась я на него что ли.



    Надо:
    Терпуг.
    Щепки для копчения.
    Соль-перец.
    Тимьян опционно, но лучше взять.

    Приготовление
    Последний раз редактировалось Arti; 05.08.2016 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •