-
Свиная грудинка копченая
Брат завалил меня свининой, поэтому приходится что-то придумывать. Привез ребрышки на шашлыки.

А поскольку у ребрышек есть еще и продолжение в виде таких вот кусков мяса без костей, то решила я этот кусок не резать на шашлык, а закоптить.
Надо:
Грудинка свиная лучше та часть, где костей уже нет.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Чеснок.
Приготовление
Добавлено через 22 часа 16 минут
Терпуг горячего копчения. Уж мы его валяли-валяли
С терпугом этим целая история. Вообще не моя все-таки какая-то рыба. Не любит она меня, наверное. То запах, то... но все по порядку.
Вообще моим копченый терпуг понравился до неимоверности. Какой-то щенячий восторг, не очень понятный мне. Я его попробовала - ну рыба и рыба, ну копченая и копченая, а они прям верещали. Может, потому, что как-то обиделась я на него что ли.

Надо:
Терпуг.
Щепки для копчения.
Соль-перец.
Тимьян опционно, но лучше взять.
Приготовление
Последний раз редактировалось Arti; 05.08.2016 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума